>

>

DMA 4500M为用户提供稳定精确的密度测量结果

DMA 4500M为用户提供稳定精确的密度测量结果

2022/5/5 16:55:23

食用油安全不可忽视,食用油制造商需要避免产品中的任何杂质,以及在生产线中加工的各种成分的交叉污染,而通过采用安东帕的台式密度计,可为用户提供快速的、可信赖的精确密度结果。

 

DMA 4500M 采用安东帕专利的脉冲激发法(Pulsed Excitation Method),在全面理解振荡特性基础上,为用户提供最稳定、精确的密度测量结果。该方法采用黏度修正,效率是市面上其他任何设备的两倍。

FillingCheck自动进样检测功能与U-View实时视频监测功能,为用户提供快速准确的自动气泡检测效果,有助于提高进样准确性。通过这种独特的方法,配合内置智能系统,即便测量操作人员频繁变更,也不会影响用户获得可靠的测量结果。

更多精彩内容,请关注:

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量