>

>

旋转黏度计 ViscoQC 300满足严苛的制药行业需求

旋转黏度计 ViscoQC 300满足严苛的制药行业需求

2022/6/10 10:48:55

一款同样紧凑的顶级仪器,其功能模块化可扩展,支持多点测量,同时满足最严苛的制药行业需求。

对于黏度测量来说,止咳糖浆是一个极大的挑战。“吞咽后,它必须持续润湿表面,但是吞咽过程中产生的力不能使它变成固体。”安东帕旋转黏度计的产品经理说道。黏度测量也是沐浴露质量控制所选择的方法。

现在推出的旋转黏度计系列的顶级型号 ViscoQC 300,与它的前身 ViscoQC 100 一样,有一个数码助手,用于在开机后以及测量时自动检查准确的仪器位置;磁力耦合转子连接,Toolmaster 系统用于转子自动识别,以及自动速度搜索功能 (TruMode) 用于未知黏度样品测量等。

ViscoQC 300 03.JPG

与入门级 ViscoQC 100 相比,ViscoQC 300 具有明亮的 7 英寸触摸屏,对用户和用户组进行管理,内置数据存储器提供测量方法和结果,同时还具有两个选配软件包。

"V-Comply" 产品针对制药用户而开发。另一方面,产品专家解释道,"V-Curve" 能够对实时测量数据进行图形跟踪,自定义编辑多达 50 个测量步骤,使用数学模型进行分析,并测定屈服点(材料开始流动所需的力)。也可以用 ViscoQC 300 分析随时间变化的黏度曲线,而且这对随时间变稠的样品也很重要。

根据产品经理的说法,例如:流动曲线的确定使得描述“剪切变稀”的样品成为可能。

03_ViscoQC-300-Labor-01.jpg

适用于精确的、可重复的分析,有 21 个转子和测量体可用——从用于膏状材料(如花生酱)的桨式转子,到用于用标准 DIN 转子测量的一次性烧杯。为了更舒适的操作,用户可以连接鼠标、键盘,甚至条形码扫描枪。该设备支持 11 种语言。

安东帕顶级黏度计适用于化学品和石化产品行业、饮料和食品制造商以及制药行业。特殊的制药软件包“V-Comply”可用,包括可解锁的软件功能、电子签名和可选的审计追踪,涵盖了美国FDA的所有要求。

ViscoQC Family.png

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量