>

>

可满足药品测试的各种精度要求温控精确度的重要性

可满足药品测试的各种精度要求温控精确度的重要性

2022/6/13 10:38:51

从准确度到小数点后三位的DMA? 35和DMA? 501;到准确度到小数点后四位的DMA? 1001和DMA? 4100 M;再到准确度到小数点后五位的DMA? 4500 M;甚至可以准确度到小数点后六位的DMA? 5000 M,应有尽有,精益求精。

安东帕同时可提供MKT 50 / MKT10高精度温度传感器,确保温度测量准确性。

除此之外,搭配自动进样器后,DMA?还可以满足不间断的药品测试需求,搭配折光仪和旋光仪等模块联用,实现一次进样同时得到多个数据,轻松组合形成多参数测量系统。

药品安全任重道远

路漫漫其修远兮

安东帕数字密度计

寻寻觅“密”只为你

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量