>

>

Schmersal | 木工行业安全解决方案

Schmersal | 木工行业安全解决方案

2022/6/17 10:10:17

1.jpg

无论在木匠领域还是在建筑领域,木头始终是一种极受欢迎的天然材料。“从森林到家具”的加工过程经历多种工序,包括:剥皮、锯切、表面处理,家具配、刨花板等。大多过程都拥有着共同的特性 - 对操作人员带来危害与风险。

从前,锯木厂是高风险与高伤害工作场所的代名词,现如今,多亏指令的日益严格,以及自动化技术的日益发展,这种情况已然改变。

高适用性

木工过程与木材加工机械通常需要7×24小时无间断运行,不希望有任何中断。施迈赛集团安全开关拥有极长使用寿命,即便在锯木厂和切屑厂等恶劣工作环境下,也能保持稳定运行,避免生产过程中断。

安全传感器,安全开关,电磁安全锁,集成施迈赛专利CSS技术,可检测出防护门的轻微偏移,并将相应信息传输至控制系统或主显示器中,帮助用户可在防护门出现大型偏差之前,重新调整对齐防护门,保障设备与人员安全,避免因事故而造成的停工。

2.png

电磁安全锁

3.png

安全传感器

极长使用寿命

施迈赛开关系列专为木工行业设计,适用于木材加工与木工作业的重负荷使用,包括:安全地毯、重型限位开关、拉线急停开关等,实现输送皮带机与大型木材加工机械快速紧急停止功能。

施迈赛安全触动装置:SMS系列安全地毯与SL 300系列安全边沿常用于危险区域防护,起初为林木企业客户研发,现已可应用至整个木工行业。

4.png

SMS系列安全地毯

5.jpg

SL 300

不受木屑与灰尘干扰

木工行业安全开关必须避免木屑与灰尘干扰,包括:表面光滑的非接触式安全传感器,以及安全光电装置等。

6.jpg

快速故障诊断

在工厂中,各独立设备与组件间的信息沟通传递是非常重要的。施迈赛集团研发诊断网络,如CSS系列,通过默认总线协议传输非安全类诊断信息,提高机械适用性,并实现快速故障排除。

适用“AS-i 现场安全工作总线”作为安全信号传输标准,用户将大大减少安装工作与费用,并增强故障诊断功能,帮助您最小化停机时间。施迈赛集团提供您集成AS-i安全总线接口的综合性安全开关产品组合。

7.jpg

防爆保护

木屑与灰尘存在易燃易爆危险,施迈赛集团提供您全系列自动化领域及机械安全领域防爆开关,所有设备均经过ATEX和IECEx防爆指令认证,提供您双重安全保障:保障人员与设备安全,并不会引发粉尘爆炸。

tec.nicum安全服务

机械安全是一个复杂的话题,施迈赛集团为全球客户提供全面安全服务,帮助机械制造商与工厂设计人员进行最新安全标准与指令学习与实施。服务范围包括:tec.nicum安全技术服务中心全球培训与研讨会;以及由国际安全认证工程师团队提供的安全咨询服务等。

8.png

9.jpg

施迈赛中国联系方式

全国技术支持热线:400 821 8833

地址:上海市青浦区漕盈路3336号

电话:+86 (0)21 6375 8287

传真:+86 (0)21 6375 8297

邮箱:marketing@schmersal.com.cn

网址:www.schmersal.com

10.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Schmersal & TÜV SÜD | 首期线上CMRE培训

HX270 | 输送带状态在线监测与控制系统

汽车制造行业安全解决方案

工业4.0 | 构建智能化安全工厂

Schmersal | 皮带机保护解决方案