>

>

RapidOxy 100适用于确定植物油和动物油以及香料和香精氧化安定性

RapidOxy 100适用于确定植物油和动物油以及香料和香精氧化安定性

2022/6/21 13:52:04

RapidOxy 100 非常适用于确定植物油和动物油(如人造奶油、黄油、食用油)、食品(如蛋黄酱、沙司、奶油、奶酪、饼干)、化妆品(润唇膏、护手霜、润肤露等)以及香料和香精的氧化安定性。

1.png

快速小型氧化测试 (RSSOT)

美国材料与试验协会ASTM今年发布了一项与安东帕RapidOxy有关的标准方法-ASTM D8206,这项标准是关于润滑油脂的氧化安定性-快速小规模氧化试验(RSSOT)的标准测试方法。

测试过程相当简单,技术人员将4g左右少量样品装入样品盘中,无需样品制备即可立刻开始测试。将玻璃样品盘放入不锈钢测量室中,并在700 kPa的压力下用纯氧加载该装置。当加热到最大180度时,观察到测量室中的压降,压力的下降是是样品氧化和“衰变”的标志。润滑脂的氧化会导致润滑性损失,润滑脂变得更硬且会结块,氧化产物还可能会损害材料。

2.png

与其他氧化测试方法相比,安东帕的自动氧化安定性测试仪RapidOxy 100可在最短时间内提供高度可再现和可重复的测量结果。

自动化解决方案

在食品、化妆品等领域中,氧化安定性是非常重要的产品质量标准。安东帕的自动氧化安定性测试仪广泛适用于研究含有植物油和动物脂的产品的保质期,包括食用油以及护肤品,如润肤露和乳液。

壳牌全球解决方案,罗伯特·博世,米勒机油,鐵甲軍潤滑油,劳力士,卡地亚,奇华顿和箭牌等润滑脂制造商和最终用户都是安东帕氧化安定性的使用者。与竞争产品相比,rapidOxy100的优势在于更快更准确。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/flash-point/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039960_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量