>

>

安东帕的MCR系列流变仪之对流控温系统具有温度控制性能

安东帕的MCR系列流变仪之对流控温系统具有温度控制性能

2022/7/4 11:00:07

安东帕的MCR 系列流变仪之对流控温系统 (CTD) 具有完美的温度控制性能,非常利于测量熔体和固体 (DMTA) 以及薄膜纤维的拉伸流变。CTD 系统采用对称设计,可以保证对所有测量系统(从平行板到固体夹具)进行无梯度的精确温度控制,从而确保测量聚合物熔体、玻璃熔体、金属熔体和固体时获得最佳测量结果。此款对流温控设备设计新颖,附件全面,是资深流变学家的必备之选。

CTD系统可通过最高精度温控装置进行测量,从室温到180 °C、450 °C、620 °C 或 1000 °C。可以选择液氮冷却,能够进行低至-150 °C的测量。采用帕尔贴系统进行冷却时,温度低至 -20 °C(CTD 180),快速轻松地转换配件。

CTD 180湿度配件

光波炉设备 CTD 180 的湿度选件可在受控的温度和湿度条件下进行流变测量,以防止样品变干。可用于研究材料在受控的湿度环境下的特性。通过使用各种固定装置,CTD 180 可在受控的湿度环境下测量从液体到固体的材料。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/rheometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039998_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量