>

>

Matrix 120非凡读取性能,助力激光设备高效生产!

Matrix 120非凡读取性能,助力激光设备高效生产!

2022/7/8 15:48:59

工业激光设备作为先进制造技术的一环,如今已广泛应用于汽车、电子、电器、航空、冶金、机械制造等重要国民经济领域,它对提高产品质量、自动化生产、无污染、减少材料消耗等起到不可估量的作用。虽然我国的激光加工设备行业起步较晚,但是发展起来却有着万夫不当之勇的气势,就比如跟我们Datalogic得利捷常年合作的一家知名大型激光科技企业,创立于1996年,短短20几年的功夫就发展成亚洲最大、世界排名前三的工业激光加工设备生产厂商,目前全球员工超过1万人,总资产逾70亿元,在全球激光加工系统市场中,这家企业可谓行业龙头。

1.png

近期,由于他们需要一款能够读取智能手表壳体的微小激光二维码,再次找到我们Datalogic得利捷。不过这款激光二维码的外形真的太微小了,尺寸仅为1*2mm,而且不同产品的颜色也不同,加上红色光源的打光效果一般,这就给读码带来了一定的挑战。但是经过我们Datalogic得利捷不断努力之下,发现使用得利捷Matrix 120能很好的解决以上这些问题,最终成为客户的倾心之选。

2.jpg

因为120系列有红白两色光源,其中白光版本可以兼容不同壳体,带来更优秀的读取效果。加上Datalogic得利捷Matrix 120读码器还是市场上体积最小的超紧凑型工业2D阅读器,适合任何集成空间,同时自带以太网接口和USB接口,适用于任何设备集成。正因为它的小尺寸、简单集成和优秀的读取性能使其成为此次方案完美解决的关键因素,并获得客户的高度赞扬。

3.png

Datalogic得利捷Matrix 120读码器除了适用于工业激光设备行业,还有更为广泛的应用范围,比如制药行业,用于医疗器械、生化追溯;电子行业,用于PCB板跟踪;包装行业,用于各种包装器械食品饮料生产追溯。

综上来看,Datalogic得利捷Matrix 120是一款高性能的工业二维条码阅读器,通过该设备的卓越性能,不仅能让各企业提高自身生产效率,同时还能有效降低不良残次品出现的概率,可谓众多制造型企业的理想之选。

4.jpg

5.png

扫一扫|关注得利捷!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!