>

>

Everything goes Data · 菲尼克斯电气光纤连接方案

Everything goes Data · 菲尼克斯电气光纤连接方案

2022/7/14 16:08:16

31.png

光导纤维

什么是光纤通信系统?

光纤通信系统是以光为载波,利用纯度极高的玻璃拉制成极细的光导纤维作为传输媒介,通过光电变换,用光来传输信息的通信系统。

32.png

光 纤 连 接 器

 菲尼克斯电气光纤连接技术解决方案 

在光纤通信技术领域中,光纤具有重要作用,将光纤的两个端面精密地对接起来,以使发射光纤输出的光能量能最大限度地耦合到接收光纤中去,是一种常见的光纤与光纤之间进行可拆卸(可活动)连接的器件。

///那么,如何选择光纤连接器呢?

33.jpg

菲尼克斯电气光纤连接器,满足IEC标准,经过高精度研磨,通过100% 3D全检,确保产品高品质,具有多种类型可选。

34.png

产品特点

# 适用于快速简单的现场安装或维修,组装方便,可达到理想的衰减值

# 采用新型的折射率匹配凝胶,极为耐用

# 无需抛光或研磨

# 可重复使用的连接器

预制光纤跳线

菲尼克斯电气光纤连接技术解决方案 

如已确认所需光缆的长度和尾端接口方式,也可以选用预制光纤跳线,可减少现场熔纤的工作。

菲尼克斯电气光纤跳线种类齐全,针对工业级的高品质需求,单芯双芯可调,极性可调,采用低烟无卤材质,满足RoHS2.0要求。

35.png

产品特点

# 满足IEC标准

# 具备良好的光学和机械性能,适于室内安装

#低烟无卤外护套以及UL 94 V0组件,实现防火保护

# 高精度研磨抛光,可达到理想的衰减值

多芯光纤

菲尼克斯电气光纤连接技术解决方案 

工厂预制光缆连接组件,无需现场熔接,即插即用,采用MPO插芯,可实现高密度安装,满足工业领域光纤连接技术标准,可达IP67防护等级,温度范围-40℃到85℃,线束抗拉力>=720N,适应工业场所和户外恶劣环境;低烟无卤铠装户外光缆,订货长度10-200米,特殊长度可定制,并配套提供1U,3U光纤转接机箱和跳线。

36.jpg

产品特点

#连接器外形小巧,可实现高密度安装,

最多支持72路光纤接口

# 螺纹式固定方式,确保高可靠性连接

# 高防护等级,适应工业场所和恶劣环境

# 连接器自带一体式防护盖,方便现场使用

#提供分配箱、预制光缆、光纤尾纤及跳线一站式解决方案

 

应用行业

光纤系列产品广泛应用于新能源、基础设施建设、工业自动化、等行业,在多种工业场景中应用便捷,设计灵活,安全性高。

image.png

菲尼克斯电气具备完整的工业级光纤连接方案,拥有着全球资源共享的技术平台,针对工业级应用环境,通过严格的测试,对极端气候,液体和紫外线环境的可靠防护,为您提供合适的光纤连接技术解决方案。

赋能全电气社会 AES

菲尼克斯电气提供赋能全电气社会(Empowering the All Electric Society)全面解决方案,促进所有工业和基础设施领域实现全面的电气化、网络化和数字化。作为赋能全电气社会的先行者,菲尼克斯电气始终坚定不移地践行着可持续发展的理念。未来,菲尼克斯电气将与更多伙伴携手,助力中国双碳目标的实现!

88.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

一站式能源监控服务如何为企业节能减排?

史诗级同框!菲家快充在越野拉力赛场精彩出街!

2022CEIC | 7月底,小菲与您“湘约”高速展!

菲尼克斯电气新品速递 | 意选家族新成员,FASTON继电器

有奖问卷 | 诚邀参与《数字工业赋能“双碳”》调研