>

>

安东帕高通量粘度计更广的黏度测量范围

安东帕高通量粘度计更广的黏度测量范围

2022/7/15 11:31:46

安东帕高通量黏度计 HTV 是一款一体化自动化和系统,它每天可对多达 2000 个样品自动进行黏度测量。 HTV 将安东帕的 Stabinger ViscometerTM SVM 3000 黏度计与自动化和机器人平台完美结合在一起。

更广的黏度测量范围

安东帕的 Stabinger ViscometerTM SVM 3000 是一款旋转黏度计。因为不存在需要改变的毛细管,因此在黏度测定中它可以覆盖很广的范围。

可同时测量黏度和密度

独特的安东帕 Stabinger ViscometerTM SVM 3000 可在一轮测试中同时完成动力黏度和密度测量并计算出在当前测量温度下的运动黏度和黏度指数。

HTV 标准配置可在 40 °C 至 100 °C 温度范围内进行测量。同时还可选择性地规定任何其他温度。

验证

一体化理念涉及安东帕控制软件,它可管理整个工作流程并通过 2 个参考标准解决方案来控制可编程验证周期,以确保收到的结果准确。

符合性

安东帕的 Stabinger ViscometerTM SVM 3000 是唯一一种将 ASTM D7042(相当于 ASTM D445/ISO 12185)所要求的精度与 ASTM D2270/ISO 2909 规定的黏度指数测量结合在一起的测量仪器。

经济高效的清洁和样品处理

完善的工作流程通过优化清洁程序和智能化填充和清洁模块来防止发生污染。溶剂消耗以及运行成本因此可实现最小化。

废物容器会自动收集测量过的样品。样品瓶可通过集成的垃圾滑槽处理或放回原托盘。

模块化设计

为了实现最高的灵活性,HTV 采用了模块化设计。每个模块均可独立工作。

该系统可从一个模块扩展为 10 个模块,并能为测量装置和/或存储位置提供灵活的空间结构。

这种结构可使其实现每天多达 2000 个样品的高通量以及 24/7 全天候运行。这样,您就可以从容应对当前和将来的通量。

智能模块配置

智能模块配置实现了每个模块的独立使用。样品工作流程不会出现中断。当一个模块进行定期维护时,其他模块可以承担额外的工作。该过程由安东帕控制软件来管理。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量