>

>

多快好省:安东帕啤酒分析仪

多快好省:安东帕啤酒分析仪

2022/7/15 11:41:31

中小型或是手工作坊式的啤酒厂以他们生产的特色啤酒而广受关注。安东帕新型啤酒分析仪Alex500作为中小型啤酒厂等确保产品质量的好帮手,可以对诸多参数实现高精度检测:不仅能够测量酒精含量、原麦汁浓度、卡路里、发酵度,同时也能测量其它相关指标。通过对整个生产过程产的严格监控,中小啤酒厂也能实现完美的质量控制。

几十年来,安东帕专注于为啤酒行业里提供高精度测量仪器。安东帕公司的革新产品Alex500酒精和原浓测量仪集“多”种专利技术于一身:近红外吸收光谱和以U-形管震荡法为基础的数字式密度计。

Alex500可帮助中小啤酒厂实现从发酵罐到成品酒的“快”速完美生产控制。它不仅小巧紧凑,而且具备两种不同的操作模式。在发酵监控模式里,它可以直接显示发酵罐中酒液的发酵曲线,并辅之以样品ID用于数据记录;在生产的最后阶段,Alex500可以切换至标准模式,并在该模式下进行酒精含量、原浓、真浓和其他理化参数,如卡路里或是发酵度等测量。

与传统的玻璃比重法相比较,Alex500的最大不同就是检测速度,此外Alex500可以覆盖很宽的检测范围,而这点是传统方法无法做到的,同时这款仪器可提供快速、实时的测量结果。客户只需一个简单的仪器就可以监控所有产品。Alex500不仅外观皮实、自动保存数据,还能实现数据溯源。

Alex500的性能表现远“好”于传统方式,酒精测量精度可以达到0.2%,同时密度的测量精度可达到0.001g/cm3。Alex500的精度足以确保啤酒的口感和质量稳定。最重要的是客户可以随时掌控测量过程,确保相关质量参数符合国家质控要求,并可及时的消除不必要的误差。

Alex500赋予了中小啤酒厂无与伦比的灵活性,在满足专业要求的基础上,还有很高的性价比,以帮助广大客户以更俭“省”的方式,实现产品检测的升级换代。充分发挥您的想象力,利用您激情创造属于自己的个性啤酒。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量