>

>

安东帕多参数分析系统:Modulyzer紧凑型设计近距离快速测量

安东帕多参数分析系统:Modulyzer紧凑型设计近距离快速测量

2022/7/26 15:33:30

一个测量站 + 一个样品 = 所有您需要的结果

创建一个完全符合您需求的测量系统。可集成的仪器包括:密度计和声速仪、旋光仪、折光仪、一个浊度仪、一个 pH 模块和一个黏度模块、进样器。根据您的需要,可以使用不同准确度的仪器版本。如需详细规格,或想要了解如何构建专属系统,请联系我们的产品专家。

所有符合条件的仪器都是相互兼容的。它们既可以单独使用,也可以在任何时候升级成一个综合系统。

紧凑型设计:近距离快速测量

紧凑型设计:近距离快速测量

无论您选择哪个设置,Modulyzer 都不会占用实验室太多的空间。即使是一次测量若干个参数,由于不同的测量池之间的距离近,使得测量时间较短(小于3分钟)且所需的样品量较少(根据您创建的仪器数量,1 mL 至最多 20 mL)。整个系统通过一个主仪器运行,因而用户只需要在一个屏幕中操作。只需要按一个按钮,就可以测定液体的密度、声速、折光率、旋光度、浊度、pH 值、黏度和计算出的质量参数。

自动进样、测量或清洗 – 或 3 步都全自动

自动进样、测量或清洗 – 或 3 步都全自动

通过一个安东帕 Xsample? 进样器,简化测量流程并提高样品通量。有多个自动化程度可选:从用一个注射器自动进样,到对多达 71 个样品进行自动进样、测量和清洗。Xsample? 可以处理最高 36,000 mPa?s 的黏度,因而适用于化学、香精、香料、制药和食品工业中的所有应用。

制药行业:使用合规仪器测量各种参数

制药行业:使用合规仪器测量各种参数

DMA? M 密度计、DSA 声速仪、Abbemat 折光仪和 MCP 旋光仪以及相关的 pH、黏度和浊度模块都完全符合 21 CFR Part 11、cGLP/GMP、GAMP5 和 USP<1058>。借助安东帕的附加服务(制药认证和验证服务包),您的 Modulyzer 可以在规定的环境中直接运行。但认证并非只执行一次:安东帕会根据您的初次仪器认证,定期支持您进行再次认证。

小心处理样品:不构成任何破坏,测量后可回收

小心处理样品:不构成任何破坏,测量后可回收

特别是当分析香水等昂贵化学品样本时,为了节约成本,应尽可能避免浪费宝贵的原材料。Modulyzer 会尽力协助您并小心处理您的样品:整个分析过程是非破坏性的,在测量后可以完全回收。

使用 FillingCheck? 进行无气泡进样,获得令人放心的结果

使用 FillingCheck? 进行无气泡进样,获得令人放心的结果

为确保结果不会由于进样错误而导致失真,DMA? M 密度计和 MCP 旋光仪都带有特殊功能。FillingCheck? 能够全自动实时检测进样错误,如果进样包含气泡或颗粒会给予警告。支持手动进样和自动进样。DMA? M 密度计还具有 U-View? 相机功能,可以显示进样 U 型管的高分辨率实时图像、存储图像并加入到测量报告中。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量