>

>

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

2022/7/26 15:44:43

L-Vis 在线黏度计结合了独特的在线过程技术和实验室流变测量领域全球领导者的专业知识。在工业生产过程中采用最低的剪切速率可实现最接近于实验室仪器测量的结果。这可实现可靠的在线测量,尤其是测量具有剪切相关特性的样品(如卫生陶瓷、洗发水、植物纤维胶和面团),从而提高产品质量,减少实验室检测时间。

关键功能

实现在线实验室测量

实现在线实验室测量

更高的产量:实验室测量次数可从每小时一次减少到每天一次。

更高的产品质量:提高产品质量例如,陶瓷的损耗可减少 20%,因为持续的在线测量有助于避免实验室相关样品制备问题,如环境条件的影响或数据读取错误。

可靠的在线性能:作为实验室黏度测量仪器的领先供应商,安东帕拥有丰富的专业知识,可在各种操作条件下实现在线传感器和实验室仪器之间的良好相关性。

通过调整剪切速率,使其更接近于实验室仪器的剪切速率,可进一步提高实验室与生产过程之间的相关性。

一流的剪切相关特性样品分析

一流的剪切相关特性样品分析

通过使用低至 10 s-1 的剪切速率,可获得更多更有意义的样品特性详细信息。例如,在低剪切稳定区而不是剪弯区测量剪切稀释聚合物溶液。

通过在三种不同旋转速度中进行选择,准确地跟踪不同工艺步骤中的不同流动特性。

通过温度补偿的黏度值可将温度变化的影响降至最低。

即使在苛刻的工艺条件下,我们的仪器仍能提供可靠的测量结果。

即使在苛刻的工艺条件下,我们的仪器仍能提供可靠的测量结果。

安东帕仪器可直接安装到生产流程中。安东帕仪器可直接安装到产品线管道中。

压降和高达 2 m/s 的流速变化并不会对测量产生影响。

外力(如轴承和密封摩擦)亦不会影响测量结果。

可测量非均质流体和悬浊液,同时确保出色的重复性。在测量非均质流体和悬浊液时,保持卓越的重复性精度。

支持各种工艺安装和通信

支持各种工艺安装和通信

L-Vis 可安装在搅拌槽、主管道和旁路管道中。创新测量原理要求进行适当的样品更换。

多个阀芯件和工艺连接件最大限度地简化了安装。多个管件和工艺连接使安装尽可能简单。

我们还提供所有相关的现场总线和 4-20 mA 模拟信号,确保与您的 /DCS 通信。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/process-sensors/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040040_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量

高精度、易于集成的 L-Dens 7400/L-Dens 7500