>

>

汽车娱乐系统解决方案,你了解多少?

汽车娱乐系统解决方案,你了解多少?

2022/7/26 16:39:24

Danlaw在汽车和航空航天行业里是全球知名的技术和服务供应商,致力于提供更安全、更智能的系统。Danlaw以突破性技术和高效开发、动态环境的自适应解决方案而闻名。Danlaw优秀的联网汽车解决方案使之成为全球大型互联设备供应商之一。

20220318-1.png

一 信息娱乐系统测试

| Danlaw为汽车信息娱乐系统提供了测试和验证的各种创新解决方案,包括:

1. 在已知性能的基础上,稳定可靠的加入新的信息娱乐系统功能;

2. 通过预先识别、描述缺陷及用户遇到的问题来降低开发成本和风险;

3. 对各个组件进行功能和性能的全面测试,以确保组件的质量。

20220318-2.jpg

| 通过经验的积累,Danlaw拥有两项核心测试,可为OEM提供高效、高收益的方案,包括:

1. 信息娱乐系统验证和集成测试;

2. 信息娱乐系统稳定性测试。

这两个类别相互补充,并且得到Danlaw自动Mx-Suite的全面支持。

对于车载娱乐系统测试,Danlaw在长期与OEM及供应商的合作中,与他们共同探索出了多种行业更佳的实践方案,案例如下:

20220318-3.png

二 简化开发流程

20220318-4.png

| 测试实验室:

Danlaw提供ECU验证可用的解决方案,包括自动化和手动实验室测试ECU组件和多个ECU完整系统。目前提供的热门测试服务方案如下:

1. 电源模型;

2. 功能测试;

3. 蓝牙测试;

......

请点击,查看剩余30%精彩内容!

| 往期回顾

风丘科技-底部二维码.png

风丘科技-底部动图.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

生产、研究和开发中的测量数据分析——FlexPro软件

风丘科技为您提供ADAS测试方案

Q-Vision+Kvaser CAN/CAN FD/LIN总线解决方案,你了解多少?

Microchip的10M以太网解决方案,你知多少?

风丘科技为您解决远距离车载高速网络通讯难题