>

>

如何正确选择POE交换机

如何正确选择POE交换机

2022/8/9 16:23:31

  POE在选择的过程中有几个方面是大家需要考虑到的呢?下面帮大家详细讲解下如何正确选择POE交换机

1.png

  ●需要给多大功耗的设备供电:

  PoE交换机采用的标准不同,输出功率也会不同,比如:IEEE802.3af最大不超过15.4W,由于传输线材的损耗,能给最大功耗不超过12.95W的设备供电。遵循IEEE802.3at标准的PoE交换机,能给最大功耗不超过25W的设备供电。

2.jpg

  ●最多能给多少个设备供电:

  PoE交换机的一个重要指标,就是PoE供电的总功率。在IEEE802.3af标准下,如果一台24口PoE交换机的PoE供电总功率达到了370W,那么就能够供满24个端口(370/15.4=24),但如果是按照IEEE802.3at标准的单口最大供电功率30W计算,同时最多就只能给12个端口供电了(370/30=12)。

3.png

  ●其它相关功能

  交换机需要的接口数量、是否带光纤口、带不带网管、速率(10/100/1000M),光口形式(SCFCSFP)和单模多模等。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

机房远程维护解决方案,无人值守安全稳固

养殖场污水处理远程监测系统方案

井下人员定位系统解决方案井下的第二重保险

管廊人员定位解决方案,人员安全保护伞

隧道人员定位解决方案,好用到离谱!