>

>

安东帕智能控温控压合成仪Monowave 50满足现代实验室对空间的需求

安东帕智能控温控压合成仪Monowave 50满足现代实验室对空间的需求

2022/8/17 16:21:01

v

操作简便

使用Monowave 50进行化学合成及其简单,所有需要的物品仅仅为一个样品瓶,一个可重复使用的样品瓶盖和一个搅拌子,在实验开始后的数分钟内合成就可以完成。

现代的反应器

如果你经常用智能手机或者平板电脑,你将会非常享受使用Monowave 50,通过触摸屏操作软件, 可以现代的,直观的通过软件得到实际的化学合成。

体积小,节约空间

紧凑,节约空间设计,满足现代实验室对于空间的需求。

技术介绍

加热套加热反应管

可实现250℃和20 bar的合成条件,最大加热速度3℃/秒,对溶剂无选择性

接触式温度传感器,控温精确,连续测温,测温范围 0~250 °C。

顶盖安全锁,在实验过程中防止顶盖打开,直到实验结束后才能够开启。安全压力系统,达到压力20巴(290 psi)限制时会释放反应气体,应具备超压自动缓冲排气功能。

内置高效磁力搅拌装置,搅拌速度连续可调,最大搅拌速度1200 rpm,满足固相合成反应要求。

一体式触摸屏控制,具有管理员权和操作者不同控制权限设置。

可直接USB接口导出实验数据,直接生成PDF格式实验报告。

无需外接压缩空气,直接通过自带风机冷却。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/microwave-digestion/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039970_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安东帕旋转流变仪MCR72/92进行快捷方便的流变学测量的明智之选

安东帕XRDynamic 500 | 膨润土的结构变化

安东帕康塔正式发布自动低温变温控制器CryosyncTM

Cora 7X00 系列拉曼光谱仪集高灵敏度,高分辨率于一体

Cora 5X00便携式拉曼光谱仪提供一种稳定准确的拉曼光谱测量