>

>

SVM? 为我们的客户提供市场上特殊解决方案

SVM? 为我们的客户提供市场上特殊解决方案

2022/8/17 16:31:11

多参数测量

SVM? 为我们的客户提供市场上特殊解决方案:不仅测量黏度,更可通过单次注射直接获得多个参数。从运动黏度、动力黏度再到密度测量以及更多—更多丰富的选择。SVM? 3001 或 SVM? 4001 测量的每一个参数均遵循以下业界标准。

运动黏度 (NB/SH/T 0870-2013、ASTM D7042、EN16896、DIN 51659)

密度 (GB/T 29617-2013、EN ISO 12185、ASTM D4052、IP 365)

动力黏度 (NB/SH/T 0870-2013、ASTM D7042)

黏度指数 (VI) (ISO 2909, ASTM D2270)

API 度 (ISO 91, API 2540, ASTM D1250, IP 200)

赛氏黏度 (ASTM D2161)

操作极其简单

SVM? 系列提供无与伦比的操作便捷性,从最初的仪器启动到仪器的维护,您都能轻松完成。这些设备均经过出厂校正,可立即投入使用。将样品从注射器注入后即可开始测量。在测量时,SVM? 仪器可保证安全且简便的操作,不会出现任何泄漏或破损。此外,轻松使用洗涤瓶清洁,可提高工作效率。

很少的样品和溶剂量

SVM? 系列的突出特点即为它仅需很少的样品和溶剂量就可获得精确的测量结果。这不仅简化了测量流程,而且还可以大大降低测量成本--仅需1.5ml的样品量和非常少量的清洗溶剂。可大大减少清理成本。因此,SVM? 仪器给人留下深刻印象的不只是它的卓越性能,还有它的可持续性。

宽温度测量范围

我们的 SVM? 系列仪器可在较宽的温度范围内测量黏度和密度。在 -60 °C 到 +135 °C 的范围内,SVM? 3001 可测量航空燃油、柴油、润滑油以及石蜡,无需更换测量系统。通过内置空气冷却(无外部冷却),温度可降低至 -20 °C。通过使用外部冷却(水/乙二醇混合物),温度可降低至 -60 °C,无需使用易燃液体。在 15 °C 到 100 °C 的任意两个温度下,SVM? 4001 可同时测定黏度和密度。

一个测量池——适用于各类样品

SVM? 系列提供一个测量池,适用于所有黏度、密度和温度范围,只需一个步骤即可完成样品测量。这意味着不同黏度的样品,如航煤,润滑油,重质燃料油和石蜡,都可以使用一个集成的测量池来搞定,特别是对于一些与此相关的测量实验室来说。此外,用户可使用 SVM?3001 进行温度扫描,并获取比如样品低温流动性等特性信息。SVM?如果和71位的自动进样器连用,这意味着您可以自由的去执行其它的重要任务了。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Litesizer500通过光散射技术和巧妙简易的软件测量颗粒尺寸

安东帕溶解氧测量仪专门用于测量溶解氧含量较高的液体样品

RapidOxy通过升高温度和通入一定压力的氧气来加速氧化过程

安东帕智能控温控压合成仪Monowave 50满足现代实验室对空间的需求

安东帕旋转流变仪MCR72/92进行快捷方便的流变学测量的明智之选