>

>

安东帕高精度智能旋光仪 MCP150适用于任何实验室

安东帕高精度智能旋光仪 MCP150适用于任何实验室

2022/8/19 17:34:07

安东帕旋光仪凭借四十多年旋光仪研发,生产经验,推出新一代旋光仪。仪器主要用于检测具有光学活性物质的纯度和含量,广泛的应用在制药行业,食品行业,香精香料行业,化工行业的质量或过程控制测定。仪器符合美国药典,中国药典,欧洲药典等,完全符合21CFR Part 11 法规。满足ICUMSA, OIML, ASTM标准等。

便捷

MCP 150 设计极其紧凑,几乎不占空间,适用于任何实验室。仪器操作简单— 只需将电源打开,就可开始测量样品,数秒后即可得到正确的结果。

内置的数据存储器可确保数据不丢失,无需再用实验记录本记录结果。

可靠

MCP 150 符合所有国家和国家药典的标准。详细定义用户级别,确保只有授权人员才可操作。 MCP 150 提供快速,稳定的自动帕尔帖温度控制,可加快测量速度,并完全消除由样品温度不准确而造成的测量误差风险。精确测量样品的温度,并通过Toolmaster 功能以无线方式传输至仪器(专利号:8,908,179 B2)

安全

MCP 150 内置Toolmaster TM 标准石英管进行自动检查和校准。所有相关参数可通过无线技术自动传输至仪器。测量结果无错误,防篡改且完全可追溯。

仪器内置21 CFR Part 11, 以及LIMS 和FTP 连接。

安东帕高精度智能旋光仪 MCP150

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/polarimeter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039988_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Monowave 400 为微波合成研究提供了一个全新和先进的工具

激光粒度仪PSA | 水泥行业粒度测量的不二之选

畅饮时节 | 解 “气”最终回

Carbo510智能CO2传感器,能快速测量啤酒饮料中溶解的CO2

SVM? 为我们的客户提供市场上特殊解决方案