>

>

工业平板电脑一体机在生产制造业中的优势

工业平板电脑一体机在生产制造业中的优势

2022/8/25 11:16:45

伴随着工业自动化的发展,工厂流水线的人工作业逐渐被智能化设备所代替,这样不但减少了工作人员,而且生产效率也大大提升了,这一切都离不开工业平板电脑一体机的支持。

工业自动化解决方案可以很大程度上降低工厂因系统复杂部署而产生的开发管理费用,除了通过简化生产数据的收集、处理、显示来提高生产效率和灵活性外,还通过实时监控生产机器的状态以及设备、照明、空调设备的能源消耗,从而实现降低工厂运营成本的目的。

工业平板电脑一体机在生产制造业中的核心应用与优势主要体现在以下4个方面。

1、数据分析:实时数据处理分析,预防供电系统崩溃情况的发生,确保生产效率维持在较佳的状态,减少劳动力、材料和能源成本。

2、监测和控制:冗余网络设置,确保在终端环境下能够24小时不间断进行远程监测和控制。

3、数据可视化:用丰富的人机界面、友好的格式实时显示重要的生产数据,提高工厂流水线的生产效率和优化生产线上的工序。

4、数据采集:通过工业平板电脑一体机丰富的I/O接口选择,能从制造设备、空调设备、加热系统、照明材料以及传感器中收集到重要的数据。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

触想安卓工位一体机提升管理效率降本增效

嵌入式系统和通用型计算机的区别是什么?

工业平板电脑定制需要注意的八大事项

液晶面板几个知识,面板种类与显示功能?

工业主板与普通主板,从哪几点来区别它们?