>

>

安东帕高性能自动折光仪ABBEMAT尖端的技术发展水平

安东帕高性能自动折光仪ABBEMAT尖端的技术发展水平

2022/9/7 10:50:07

仪器简介:

最尖端的技术发展水平

自1979 年,Dr. Kernchen 开始以制造性能卓越的高精度(1×10-6 nD), 的自动折光率而闻名于世。

2007 年,秉承德国精密制造的传统,和多年与Anton Paar 的战略合作伙伴关系,Dr. Kernchen 正式加

盟Anton Paar 集团,并正式更名为Anton Paar OptoTec。加盟后的Anton Paar Opto Tec 将整合Anton Paar

集团的综合优势,为客户提供更加先进的产品及更为优质的服务。

前瞻性的设计

以个人电脑或笔记本电脑作为控制终端,集便捷和高性能于一身

根据用户要求, 提供多种测量模式和多种刻度选择, 校准简便,遵循GLP 规范。内置Peltier 半导体温度控制装置,进行精确的温度控制,而无须外接控温装置。

测量部件内置于不锈钢防水外壳中,体积小巧。

测量棱镜由人造兰宝石(或YAG)制成,具有良好的耐腐蚀和耐刮擦性能。

LED 光源环保,节能,寿命长达100,000 小时。

配件齐全

样品池有多种型号可选,满足用户不同的应用要求。可提供规格为0.2ml 微型流动池以应用于自动分析

仪。

技术参数:

技术参数

折光率标准(RI): HP型 WR型

范围: 1.32-1.56 nD 1.30-1.72 nD

精确度: 1x 10-6 nD 1x 10-6nD

准确度: 2x 10-5 nD 4x 10-5 nD

白利糖度标准(ICUMSA1974)

范围: 0-100% 0-100%

精确度: 0.001% 0.001%

准确度: 0.015% 0.030%

自动温度补偿: 可选 可选

其它延伸测量标准: 20种以上(持续补充中)

用户定义的标度: 线性,多项式,函数公式(综合公式剖析器)

校准: 一点或两点校准

接触样品部件的材料

棱镜 YAG(用于激光发生器的钇铝石榴石)

样品池 不锈钢

封口 Kalrez TM(全氟化橡胶)

样品盖: 锁式铰链盖, 可替换成样品扣紧装置, 可拆卸样品压片机,可外接样品流动池。

测量原理: 用2048 像素线性光电二极管阵列监测器,利用影线检测全反射的临界角, 采用菲涅尔方程(Fresnel) 数字数据处理.

符合标准: 符合ICUMSA,ASTM,SSDT,ISI,AOAC,OIML,JIS,DIN,CID方法

光源: 高性能LED 等,平均寿命>100,000 小时。

波长: 运用干涉滤片精确的调整为589.3 nm +/-0.1 nm(钠D)

温度控制

样品/棱镜" 内置Peltier 半导体恒温控制器,控温范围10-70℃, (室温0-40 ℃),可选控温范围:10-110℃.准确度0.03℃, 温度稳定性0.002℃

恒温速度: 对冷水从室温降到20.00℃,大约20秒

光电测量系统温度控制: 使用第二个Peltier 恒温控制器保持温度始终恒定在20℃ 左右。

机械参数: 机身, 体积 W H D 重量

测量部件: 不锈钢, 180 ×120 × 250 mm 6 kg

电源/接口: 阳极化铝 135 × 80 × 220 mm 2 kg

接口: RS-232C 串口与PC/HPC 进行双向数据交流

配有温度计接口可连接外置Pt-1000 温度感应器,如用于流动样品池。

配置DECT 模块以实现与HPC 无线数据交流,PC/ HPC 提供所有的接口

用户操作: 个人电脑(PC)或笔记本电脑(HPC)

安装操作软件: 1 CD-ROM+ 用户手册

电源: 100-240 VAC+10%/-15%, 50/60 Hz, 最小功率10 W,最大功率100W。

主要特点:

- 折光指数精度高: 0.000001nD

- 折光指数准确度高: 0.00002(Abbemat HP)或0.00004nD(Abbemat WR)

- 免维护

- 高级的测量原理(反射测量),不受颜色和浊度的干扰

- 使用双Peltier控温技术的折光仪.其中一个帕尔贴半导体装置恒温控制样品温度,另一个帕尔贴恒温控制光电测量系统温度恒定,使其温度不受测量与周围环境温度的影响

- 内置PT-100温度传感器,控温准确度高(+/-0.03℃)

- 棱镜材质: YAG(用于激光发生器的钇铝石榴石),接近钻石硬度

- 防水型不锈钢外壳,耐大多数化学品腐蚀

- LED光源,平均寿命100,000小时

- 多种进样附件可选: 如大量样品的流动进样装置;静态体积为0.2ml的微型流动进样池;薄膜,粉末固体样品辅助放样工具等.

- PC电脑操作系统可进行相关应用的设置

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/refractometer/?utm_source=others&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安东帕多功能摩擦磨损试验机TRB³执行摩擦、磨损润滑测试行业标准

安东帕小角射线散射仪SAXSpaceX可以测试几乎所有固体和液体样品

安东帕全自动密度折光系统实现更为全面及强大的功能应用

Monowave 200 为微波合成研究提供了一个全新和先进的工具

安东帕大载荷划痕仪RST³性能的可靠仪器