>

>

车祸检测 VS 故障检测,谁更靠谱?

车祸检测 VS 故障检测,谁更靠谱?

2022/10/13 9:54:02

苹果在不久前发布的 iPhone 14 系列及 Apple Watch 系列中加入了全新的车祸检测功能,可帮助用户在遇到严重车祸时主动拨打求救电话,并通知紧急联系人,愈发重视智能设备的安全功能。

01.png

除了汽车出行,在工业车间各类安全事故也频频发生,常常会因为机械故障、设备失灵以及人员误操作等造成直接或者间接的损失。町洋 RESR 系列安全继电器就是针对预防机械安全事故的关键控制控制器,为生产制造带来不少安全感

赋予生产制造安全感

与 iPhone 14 系列车祸后检测报警功能有所不同,安全继电器是当安全传感元件检测到设备发生故障或损坏时,比如安全门开关失效或人员进入到危险区,便能够迅速检测并可靠处理,将信息传递给器,且立即切断相关运动机构的动力源,从而使设备进入安全状态,在事故前便保护了人员和设备的安全

02.jpg

全方位安全守护

当然,官方也已经表示 iPhone 的车祸检测只是个辅助功能,并不是 100% 能触发的。但町洋 RESR 系列安全继电器的危险失效概率却能够达到小于一亿分之一

RESR 系列安全继电器通过德国莱茵 T?V 权威认证,满足 Ple、Cat.4、SIL3 最高工业防护等级,适用于工业场合极高危险性的设备使用,达到极佳的防护水平,最大程度保证整个安全控制系统的正常运行,保护人体和机器的安全。

凭借着过硬的产品质量以及安全认证的优势, RESR 系列安全继电器广泛应用于汽车制造、机床、塑机、机械包装等领域,最大程度保护整个生产制造现场的正常运行,保障人体和机器的安全。

获取更多信息请点击

安全继电器 产品视频

安全继电器 应用视频

安全继电器 样本链接  

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

限时限量,町洋特惠来袭!

町洋案例直击 | 助力纺织机械PLC改良升级

终于等到你,町洋直播干货大放送

町洋直播 | 这场多人关注的连接器直播你看了没?

町洋电商 | 金秋大促,怎么买都划算