>

>

皮尔磁:基于网络的可视化HMI软件

皮尔磁:基于网络的可视化HMI软件

2022/10/19 13:50:28

无忧无虑的时光,美丽的自然和对生活的热情——这就是我们喜欢在遥远的地方度假的原因。

如果能够将这种感觉应用到您的自动化任务中,会是什么样?

借助Pilz基于网络的PASvisu可视化软件,用户可以管理自动化项目,并从简单的配置和最佳的可视化中受益。PASvisu可以通过本地或远程访问,获得全面、方便的设备状态总览。凭借最丰富的元件库,PASvisu能够以极具视觉吸引力的方式显示自动化项目。

PASvisu的结构

PASvisu由配置工具PASvisu Builder和PASvisu Runtime组成。

PASvisu Builder,是基于HTML5的工具,用于简易、高效地项目创建。

PASvisu PC Runtime,可安装实时运行,用于WINDOWS 7/10下的可视化项目运行。

PASvisu PMI Runtime,嵌入式实时运行,用于嵌入式紧凑型WINDOWS 7或Linux下的可视化项目运行。

 

image.png

简单直观地使用PASvisu Builder

PASvisu Builder提供了丰富的GUI元素(贴片),为用户项目提供了最佳的可视化效果配置。当用户在配置页面上拖放贴片时,可以根据配置页面中的网格条,清晰定位贴片的位置,对齐方式简单直观。PASvisu Builder还可以自动筛选并关联用户项目中的过程变量,这样就无需手动创建过程变量,从而确保实现快速、直观且无误的工作过程。

 

image.png

控制项目与可视化画面的最佳关联

PASvisu Builder项目可以简单并直接地关联PAS4000控制项目。用户可以自动地完全访问所有PSS 4000的过程变量和完整的名称空间,包括所调用项目的校验和、PSSu 头模块的固件版本等信息。采用这样优化的关联方式,可以避免手动输入或者导入变量产生的潜在错误。除此之外,还可以实现自动变量映射以及自动同步项目,比如PSS项目出现更新变化后,关联在PASvisu Builder中的项目也随之更新,始终保持最新版本。

控制诊断

控制系统中配置的(安全)功能块在可视化项目中,以预定义贴片的方式分组呈现。因此诊断贴片是通过实例名称而不是单独变量进行选择。

PASvisu Builder可以自动获取PAS4000项目中使用的安全功能块,安全功能块相关变量可以通过诊断贴片实现图形化诊断。诊断列表(报警和补救措施)和历史记录,也可以实现显示。此外,PSS 4000硬件的LED状态也提供了贴片。

PASvisu的Web客户端访问

PASvisu服务器可以管理所有连接的网络浏览器之间的数据交换。采用HTML5网络技术,几乎可以在任何基于HTML5浏览器终端的设备中,如PC、平板电脑或智能手机,实现网络远程访问及跨平台访问。

可视化界面可通过以下方式访问:

网络:基于的以太网

Wi-Fi:PC、平板电脑或智能手机进行无线连接

互联网:通过PC、平板电脑或智能手机的路由,访问广域网/无线局域网

 

image.png

     Pilz基于网络的可视化软件PASvisu是用户成本优化的解决方案!

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

皮尔磁将亮相2022年SPS智能生产解决方案展

皮尔磁:可配置安全控制系统在灌装行业的应用

皮尔磁:根据EN 50129实现轨道交通行业的控制系统安全构架

皮尔磁:安全性的巨大飞跃

皮尔磁:双手按钮只有用对了,才能实现“真安全”