>

>

信号隔离器三种供电方式的区别

信号隔离器三种供电方式的区别

2022/10/20 8:55:01

信号隔离器三种供电方式的区别(外接工作电源、输入回路供电、输出回路供电)

隔离器.jpg

独立供电和回路供电一般指隔离器模块的电源供电方式,回路供电通常指信号回路是无源,需要外部供电,回路供电分为输入回路供电和输出回路供电两种。

◆ 独立供电:隔离器需要单独24V电源供电。这种方式的优点是隔离传输精度高;电源、输入、输出之间完全隔离,多路系统供电电源不需要隔离,可保证高抗干扰性能,输入输出信号可以变换为其它类型的信号。

◆ 回路供电:无需给隔离器单独供电,电源和信号在同一个回路里。在实际工业监控系统中,、PLC或其他显示仪表具有卡件内部供电的使用越来越广泛。独立供电型隔离器又往往不能满足条件。因此,回路供电型的隔离器既保留了独立供电型隔离器的优越性能,又满足回路供电接口的要求。

需要注意的是:回路供电输出精度略低于独立供电。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

迅鹏PT100温度变送器一进二出

XC-PT档位变送器苏州迅鹏

智能数显表误差校调的设置方法

苏州迅鹏定制ni1000温度变送器

苏州迅鹏CP型穿孔电流变送器