>

>

研华工业显示触摸屏提升新型冠状病毒的分子诊断测试效率

研华工业显示触摸屏提升新型冠状病毒的分子诊断测试效率

2022/10/20 13:12:01

项目背景

根据美国食品和药物管理局的资料,COVID-19测试主要有两种类型--核酸扩增测试(NAATs)和抗原测试。这两种类型的测试都可以显示一个人目前是否感染了SARS-CoV-2(新型冠状病毒),即引起COVID-19的病毒。NAAT测试是一种分子测试,其中包括PCR(聚合酶链反应)测试。这些测试被认为比替代的抗原测试更准确。

image.png

项目需求 

通过监测全球流通的SARS-CoV-2(新型冠状病毒)菌株,科学家能够识别新的突变操作,并直接在显示屏上显示操作指令,以提高效率。

研华工业显示解决方案

研华提供的新系列触控面板具有防指纹表面处理和创新的触控功能。为了适应每个用户的特定场景,触摸显示器需要提供直观的用户体验。21.5 "触控屏配备了防眩光的表面处理,以减少反射,提高操作效率。触摸屏在面板内采用光学贴合层,有助于提高对比度性能。此外,由于实验室环境经常产生各种来源的电子噪音,而研华工业显示触摸控制器的抗噪音能力符合专业医疗应用所要求的CS 10 Vrms, RS 50V/m标准,可谓是医疗设备应用的理想选择!

image.png

项目总结

作为一家综合性的工业显示器供应商,研华开发的触摸显示器套件采用易于清洁的无边框设计,减少了污染和积尘的发生。这些套件采用投射式电容(PCAP)触摸屏,简化了操作并提高响应速度。此外,这两种解决方案都能在用户戴着乳胶手套时进行操作。研华工业显示解决方案可以帮助缩短开发过程,减少兼容性问题,提高可靠性。

如您对以上研华工业显示产品感兴趣,请垂询研华嵌入式专线400-001-9088

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:www.advantech.com.cn)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:400-001-9088)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

基于Web架构的国产化工业组态软件WebAccess

研华Arm核心板ROM-5721 助力监护仪稳定守护患者健康

精准计算每一次“对视” 研华协助打造全自动非接触式眼压计

研华坚固抗震Arm核心模块 协助打造医疗手术“黑科技”

研华基于兆芯平台工业主板与统信