>

>

工控机在智能建筑领域的应用

工控机在智能建筑领域的应用

2022/10/25 10:52:38

随着中国城市的集中发展,像购物中心、商业综合体、场馆、大型商超等商业空间不断增加,为提高商业空间的管理水平,对智能楼宇控制技术的要求也在不断提升。

 

智慧楼宇控制系统是综合运用、大数据、计算机及网络技术等,集成安全防范、设备管理、能耗管理、环境监控等,将物理楼宇抽象为数字楼宇进行全方位、多维度、可视化监管调度的智能信息管理系统。

智慧楼宇.jpeg

 

由现场控制器全面自动控制所有机电设备,在中央控制室内,可以直接监视所有的机电设备,通过监视报警状态了解所有的机电设备是否正常运行,并可以实现记录、打印报表等管理功能。减少日常运行维护的工作量,进而减少日常运行维护人员。通过最优化控制程序和预设时间程序控制对所有机电设备,实现全面节能。

 

box合照.jpg

吉方工控整机产品支持多平台的低功耗高性能处理器,支持定制功能接口、配件及外设安装、操作系统、产品驱动、安全软件等,支持看门狗功能,具有抗震、防尘、宽温等坚固耐用的特点,可满足控制系统对计算机硬件在高性能、灵活性和可扩展性等方面的技术需求。吉方工控硬件及应用,既满足单一项目下的高可靠封闭应用场景,也可以满足多项目管控和复制需求

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

吉方嵌入式工控机在食品自动化产线的应用

吉方工控厂务能耗智能管理解决方案

基于ARM平台的吉方GU-601SR-F1工控机智能储物柜解决方案

吉方工控第八代英特尔6核处理器主板GM-H310A26-2HL

吉方工控智慧门店一体化系统介绍