>

>

安卓系统的发展对工业主板的未来有何影响

安卓系统的发展对工业主板的未来有何影响

2022/10/25 15:25:47

安卓系统10.0于2019年发布,为了与彼时硬件发展趋势和各种软件功能相匹配,安卓10.0做了很大的升级,针对可持设备更快的应用启动速度需求,智能手机折叠化的发展趋势,高性能解码应对顺畅网速信号的和高帧率游戏刷新的需要,同时在5G发展方兴未艾的时候兼容5G,人脸识别技术逐渐应用到城市管理和数字支付等板块,提升生物识别技术,同时基于人工智能发展现状,在系统上做出预测性的构建,为训练神经网络的机器人学习框架提供底层支持。

安卓系统从被研发到广泛推广经历的时间非常短暂,这从另一个角度证明了安卓系统的优越性。不仅在智能手机上应用,还逐渐扩展到平板电脑,电视、数码相机、游戏机和智能手表上。和安卓9.0相比,安卓10.0在性能上有了较大提升,兼容时下流行软件技术,特别是5G和人脸识别等,同时进一步在大的趋势下做出前瞻性的框架构建,助力人工智能移动端发展,让手机更加智能,满足人们更多需要。立足现在,着眼未来,不奇怪网上有人评价安卓10.0是目前为止心中最好的安卓系统。

5G通信和人脸识别技术是发展趋势,安卓10.0升级兼并可有效解决系统升级无法满足应用需求问题,各种已装载安卓系统的硬件设备也能及时更新使用。

在5G的工业应用中,、远程操控、智慧工业园区三个方面应用广泛。以智能制造为例,它以端到端的数据流为基础,实时通信以及海量传感器与人工智能平台的信息交互,对通信网络有着严苛的要求,而5G网络可以为高度模块化和柔性的生产系统提供多样化高质量的通信保障。这些应用场景都离不开智能智控设备的应用和升级。

另外,生物识别技术,更加精准的识别人体生理特征,包括指纹、脸像、虹膜和行为特征,笔迹、声音、步态,进行个人身份的鉴定。在数字支付、智能安防、生产管理甚至个人身份确认等领域应用广泛。

触想智能JWS3288-i主板最新发布支持linux和安卓10.0版本系统。增加应用模块,拓展更多应用场景,满足客户对5G和人脸识别应用需求,进一步提升主板和相关智能设备的性价比。

触想智能拥有多个自主研发主板方案,X86、ARM和显示驱动板系列,支持主板定制,满足各领域,不同应用场景的性能需求。

主板采用8层防护板,刷三防漆,防潮、防腐蚀、防浪涌,主动式ESD防护电路设计,具备抗干扰、防磁设计,达到EMI/EMC 级别抗干扰标准。

耐高低温设计,可定制超宽温-20℃-70℃;超宽压,12V-36V

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

在工业控制领域如何正确选购一台工业一体机

触想触控显示设备在人工智能领域的应用分享

嵌入式工业平板电脑在移动存储中的应用分享

嵌入式工业平板电脑都有哪些应用特点?

触控显示设备在人工智能领域的应用表现