>

>

研华工业存储,工业应用全面解决方案!

研华工业存储,工业应用全面解决方案!

2022/10/28 13:46:30

凭借数十年的嵌入式市场经验,研华研发了出色的工业存储解决方案SQFlash,并提供了全方位的产品支持和增值服务。研华SQFlash固态硬盘的设计适应工业操作,具有高可靠性、高耐用性、出色的兼容性和安全性。产品均支持TCG-OPAL加密,AES-256加密功能,以及支持研华特有的Fix-BOM服务。

 

image.png

SQFlash SSD系列支持各类接口,如SATA、PCIe/NVMe和PATA/IDE,涵盖多种形态,包括2.5”SATA、mSATA、M.2、DOM、CFast、halfslim等多种规格尺寸,能够满足工业用户多种场景应用需求。

工业设计,超耐用性 

研华SQFlash SSD 采用高品质原装颗粒,严格的100%验证与测试,支持工业级宽温-40℃~85℃,7x24小时无间断工作强度,为工业应用提供高耐用性,且稳定可靠解决方案。

image.png

 

全方位数据安全保障

数据安全是研华解决方案的核心。研华SQFlash系列提供全方位保护,包括数据加密(TCG-OPAL、FIPS)、数据安全擦除和异常断电保护。

SQ Manager 智能监测软件。基于云的远程监控,是一款开放性的软件平台,能够提供可视化高可靠性操作,还集成了远程监控,可动态监控产品速度、使用寿命以及温度状态,用户可免费下载安装使用,同时支持McAfee与Acronis 软件,实现数据安全防护和备份。

 

image.png

 

image.png

3D NAND 闪存技术更新迭代

由于市场对存储的需求不断提高,3D NAND闪存技术顺应主流应运而生,与上一代2D NAND Flash技术相对比,3D NAND Flash(BiCS)高密度、大容量、高速度、高可靠性以及低功耗等特性,在市场上占据了更大的优势。

image.png

 

3D sTLC新生代存储颗粒

3D sTLC主要优势在于擦写次数高达30,000次,比普通工业SSD耐用十倍,写入性能提高3倍,最多可以提供10 DWPD写入量。同时,可支持在-40~85℃宽温,及车规级工作温度环境条件下使用。

image.png

行业应用

医疗设备。手术室的医用机器设备发生故障可能导致死亡或受伤,因此,工业医疗应用要求存储和内存具有极好的稳定性、寿命、安全性和耐久性。研华提供客制化产品,长生命周期,稳定Fix-BOM的解决方案,确保设备的稳定和安全。

image.png

 

工业自动化。工业自动化应用要求稳定性优异、数据安全,寿命长、耐久性好的存储解决方案。自动化应用的高频写入功能,使得高耐久性设计及3年质保显得尤为重要。研华提供sTLC、Ultra MLC方案,适用于对生命周期要求特别高的应用,其耐久性是MLC10倍。

image.png

 

智慧交通。由于恶劣的操作环境和严格的认证要求,坚固耐用的设计和超长的使用寿命是运输应用的常见要求。研华提供的SQFlash和SQRAM产品具有市场先进的耐用性和3~5年的使用寿命。这提高了产品在交通领域监控、数据记录和信息娱乐等应用中的可靠性。

image.png

 

航空航天/国防。为了应对宽温和高温挑战,并确保军事和航天应用中的全时连续运行,研华提供加固存储和内存,以满足军事对非易失性、高安全性、高可靠性解决方案的需求。研华所提供解决方案配有完整安全特性,包括数据加密、紧急擦除、掉电保护、支持软件McAfee与Acronis安全和备份,多功能确保数据安全。

image.png

 

5G通信。研华提供最新存储和内存解决方案,如DDR4/DDR5 和高速PCIe 3x4 /PCIe 4x4  SSD,为行业提供所需的高性能、特大容量和大续航能力的产品解决方案。

 

image.png

想要了解研华工业存储解决方案更多信息,或研华其他产品及服务,请垂询研华嵌入式服务专线400-001-9088

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:www.advantech.com.cn)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:400-001-9088)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

研华工业存储解决方案,助力自动化设备升级