>

>

车队试验的远程实时显示方案,你了解多少?

车队试验的远程实时显示方案,你了解多少?

2022/10/31 10:28:26

封面.jpg

风丘科技推出的数据远程实时显示方案可以很好地满足客户对于试验车队远程实时监控的需求,真正实现试验车队的远程管理。随着新的数据记录仪软件IPEmotion RT和相应的跨平台显示解决方案的引入,让我们的客户端不仅可以在线访问记录器系统状态,还可以随时与数据记录器进行双向交换命令。

20210705-2.png

新的IPEmotion RT记录器支持基于技术的远程访问,该技术可以通过移动手机网络将数据流传输到多个客户端,如带有浏览器的电脑或移动设备(像智能手机、平板电脑等),并且多个设备可以同时访问数据流(支持多客户端)。该技术提供了一种双向实时通信,可在线显示测量数据,同时执行触发脚本等命令。该可视化基于IPEmotion Mobile Edition(ME)应用,并采用了跨平台技术且适用于Android、IOS应用程序或浏览器。

20210705-3.png

除了中间处理客户端登录和安全认证的MQTT Broker,测试系统总共由三部分组成:配置软件、记录仪和显示应用。通过IPEmotion RT.UI配置软件来配置IPEmotion RT记录仪,可以让该记录仪连接到MQTT Broker,然后在APP上进行配置,以使移动设备可以连接到MQTT Broker,由此即可让应用和记录仪在任何时候均可进行双向交换命令。

20210705-4.png

系统中使用到的记录仪的基本功能如下:

? 输入接口可组合,至多支持16路CAN FD,6路LIN,2路ETH;

? 4路CAN接口可以切换高速CAN和低速CAN输入;

? 支持快速启动,无消息丢失(NML),CAN/LIN/FlexRay总线唤醒;

? CFast数据存储空间高达120GB;

......

请点击,查看剩余30%精彩内容!

| 往期回顾

风丘科技-底部二维码.png

风丘科技-底部动图.gif

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

混合动力汽车耐久测试,你知多少?

等你来“袭” | 2023风丘科技招聘计划全面启动!

Capture Modules——车载网络报文捕获模块

车辆OBD数据采集,你了解多少?

如何选择传感器输出模式——电流输出还是电压输出?