>

>

E-learning教学系列step0:MP3300使用入门

E-learning教学系列step0:MP3300使用入门

2022/11/1 10:02:23

YASKAWA引以为傲的运动技术以世界工业领域为平台,为提高机械的附加值作出了贡献。机器控制器MP系列自1997年上市以来,为了以更高的水平解决机械与装置的高速和精密控制、通过缩短间隔时间提高生产效率、通过简化系统降低成本、解决系统的可视化等课题,产品一直在不断进步。

安川机器控制器MP3300作为MP2000系列的后续机型,同步扫描速度最高可达0.125ms。MP3300提供以“解决FA装置课题,兼顾环境和节能”为理念的系统解决方案,可根据用户的控制规模和控制柜规格,配合各种网络组合基本单元、CPU模块、选购模块的机器控制器。

MP3300通过和AC伺服Σ-7系列组合,向客户的设备提供系统方案,满足客户的使用需求。

image.png

安川机器控制器MP3000系列

image.png

E-Learning系列 Step0:MP3300使用入门

相信大家看了MP3300使用入门,对机器控制器MP3300和编程装置用软件MPE720 Ver.7有了初步的了解。

相关资料

image.png

安川电机(中国)有限公司官网资料库

image.png

与本教学相关的说明书可以从安川电机(中国)有限公司官方网站的资料库下载并阅读。

E-Learning系列下期预告

Step1:无编程控制电机运转。

初次使用MP3300的使用者可以根据步骤运转伺服电机,敬请期待吧!

若想进一步了解

安川电机事业部产品,

请您长按、识别下方二维码,提交需求,

我们会有技术人员联系您哦!

image.png

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安川 SI-S3模块安装说明书(英文)

安川 SI-N3模块安装说明书(英文)

安川 SI-S3模块技术手册(英文)

安川 SI-N3模块技术手册(英文)

安川 在YRC1000上安装PROFINET通信基板(CP1616基板)手顺