>

>

皮尔磁:灌装过程中的风险防范

皮尔磁:灌装过程中的风险防范

2022/11/2 16:21:49

     ACMI S.p.A.是一家专门生产高新技术装瓶和包装产线的意大利公司。该公司总部设在意大利帕尔马省的Fornovo Taro,最初为食品和饮料行业生产码垛机和拆垛机,后来专门从事所有包装工艺。

     为意大利最大的矿泉水瓶装商设计一个每小时灌装包装44,000平方PET瓶的工厂并实现自动化?ACMI S.p.A.如今面临着这一任务,开发一个由互连机器组成的工厂。Pilz为此项目进行风险评估并制定了必要的安全措施以确保机器的安全交互。这样就可以实现安全、高效的包装流程。

 

image.png

控制复杂的灌装和包装机械

     矿物水装瓶后有许多单独的步骤,因此也有许多工厂组件,从吹塑/填充模块 (吹塑,填充和密封PET瓶) ,复杂的输送机设计将瓶子输送到控制和标签站,最后输送到包装机和托盘。

 

image.png

包装机的风险评估

     为了确定设备运行时可能存在哪些风险以及需要采取哪些保护措施,完整的生产线末端系统和包装机械的制造商ACMI咨询了其长期合作伙伴Pilz。最后,安全功能的监控由Pilz的可配置小型控制器PNOZmulti 2执行,该控制器通过Profinet与工厂自动化系统进行通信。编码的非接触式安全开关PSENcode可防止认为篡改并确保保持最小距离。

    “Pilz专家进行的风险评估为我们工厂的安全建设以及确定适当的保护措施奠定了基础。Pilz在方面的专业知识使我们能够自己实施所需的措施。 ”ACMI S.p.A.的安全产品经理Gianluca Contesso对Pilz如此评价道。

     Pilz以其多年来在风险评估各方面的专业知识为客户提供支持,在结合标准以及考虑生产力的情况下,提供完整的安全解决方案。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

皮尔磁:基于网络的可视化HMI软件

皮尔磁在线研讨会:将数字PLC技术用于铁路应用

皮尔磁:了解最新的行业趋势和解决方案

皮尔磁将亮相2022年SPS智能生产解决方案展

皮尔磁:可配置安全控制系统在灌装行业的应用