>

>

大盟5G工业互联网数据采集系统

大盟5G工业互联网数据采集系统

2022/11/14 15:37:45

       大盟5G工业互联网数据采集系统于2021年6月左右基本完成研发,主要为盟创工业云或者其他工业云平台、平台及工业信息化系统采集工业数据。该系统采用现代主流数据库技术,实现无缝挖掘工业系统数据,解决了设备种类多、接口种类多、工业协议多、数据结构多,工业网关功能性能良莠不齐,工业数据库与互联网数据库不兼容等工业互联网数据采集的痛点,降低了工业互联网数采系统设计与施工的难度,成为设备互联、车间互联、人机互联的桥梁,工业大数据应用的基础,是盟创智慧根据大量的数据采集项目摸索总结出一套稳定高效,可扩展,易安装,易维护,低成本的一站式的工业互联网数据采集解决方案。

       大盟数采系统主要由5G工业互联网数据传输模块、5G工业互联网关与5G工业互联网数据服务器三部分组成,所有模块均支持5G通讯,三个模块可以独立或者组合使用,通过不同的产品组合匹配不同规模的数据采集需求,降低了工业互联网数据采集的设计与施工的难度。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论