>

>

顶控科技注塑机械手控制系统注塑行业应用

顶控科技注塑机械手控制系统注塑行业应用

2022/11/16 19:28:07

注塑机机械手都有一个非常明确的目标:尽可能快速取出注塑件以提高机器生产率。这些高速运动必须能够实现必要的定位精度、稳定性和操作员安全。

 

顶控科技满足注塑取出,高精度模内嵌入、模内贴标、高速取出等注塑行业。做最好的注塑机械手控制系统。DSP+FPGA系统架构,62.5us响应速度,精度达到0.01mm,可以满足高精度和高速取出的行业应用。

 

脉冲型注塑机专用控制系统特点:

 

支持1-6轴;

 

500KHz脉冲接口;

 

32路标准输入,32路标准输出,可增配一块IO板。

 

注塑机机械手的应用,主要表现机械手在注塑过程用途:

 

1、机械手抓取出模具内的成品,这个流程取代人的动作,将原先的半自动生产转向了全自动化生产;

 

2、机械手模具外抓取产品,模具内埋入产品(贴标签、埋入金属、二次成型等);

 

3、机械手抓取出成品后为之自动包装,自动入库;

 

4、机械手可为成型原料做自动供料系统,和回收废弃材料;

 

5、机械手还可为整个生产过程进行控制等等。

 

 

 

顶控科技系列驱控一体机械手控制系统,驱控一体系统是基于硬件电路集成度的提高,以成本、安装尺寸和系统性方案上的优势获得行业青睐。同时,功能模块化的开发方式可以帮助用户缩减产品设计时间,提高工作效率,成为企业降本增效的不二选择。

 

驱控一体系统特点:

 

支持1-6轴,轴数灵活搭配;

 

支持增量和绝对值电机;

 

功率覆盖100w-1800w;

 

总线式架构,系统可以达到62.5us的响应。

机械手控制系统应用总结

顶控科技的机械手控制系统的各个动作和状态都由plc控制,不仅能满足机械手的手动、半自动、自动等操作方式所需的大量按扭、开关、位置检测点的要求,更可通过接口元器件与计算机组成plc工业局域网,实现网络通信与网络控制,使顶控科技机械手控制系统能方便地嵌入到工业生产流水线中。

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

顶控科技MT运控一体机在防护服压条机应用

顶控科技MT运控一体机在攻牙打孔机上应用