>

>

皮尔磁:身份识别和访问管理 – I.A.M.

皮尔磁:身份识别和访问管理 – I.A.M.

2022/11/21 14:24:04

如何掌握员工保护、责任保护、工作效率和数据保护等课题?如何提高质量并同时防止机器被篡改?如何以同等的方式保护数据和员工?

通过I.A.M.(Identification and Access Management)“身份识别和访问管理”,皮尔磁提供了范围广泛的产品和软件组合,以及针对用户的日常访问管理量身定制的解决方案。皮尔磁将帮助用户建立机器访问权限和员工权限。从简单的身份验证到复杂的访问管理,从功能安全的操作模式选择到电子维护保障,保护用户的宝贵数据免受未经授权的访问和黑客攻击。皮尔磁将机械安全和工业结合在一个系统之中。

为什么I.A.M.也与您相关 - 皮尔磁的四个核心价值观

?员工保护

工作的组织方式必须避免对身心健康造成危害。在运行工业厂房和机械时,这应该是理所当然的事,但在实践中,无论是有意还是无意,往往都没有给予足够的重视。

为了尽可能为员工提供最佳保护,用户可以让Pilz进行危险评估,以检查机器上的风险级别,并检查必须如何确保访问安全。除了安全门的适当访问权限和合格人员之外,使用操作模式是另一个适当的措施。皮尔磁的操作模式选择和访问授权系统PITmode,可以通过功能安全来控制操作模式选择。这提供了一种技术保证,即每个员工只能从事他们有资格从事的工作,从而提供最大的保护,防止危险和事故。

 

image.png

?责任保护

如果发生工业事故,当前的问题是责任方是否可以承担责任。因此,特别是对于公司管理层以及生产维护经理,必须采取适当措施,并定期检查这些措施的有效性。如果忽视了这一点,雇主和责任方可能要对其行为或未能采取行动负责!

例如,潜在的措施是根据工作人员的任务选择和培训工作人员,并向他们提供适当的工具。除了组织措施外,还可以使用技术解决方案,例如用PITreader进行访问管理。这样就可以随时为特定的机器或流程分配可追踪的、独立的、必要时临时的权限。

?保持生产力

必要的机械安全措施不应以牺牲工厂的生产力为代价。机器停机时间(最严重的情况是人员受伤或机器损坏)通常是由篡改,误操作或缺乏(访问)控制造成的。凭借明确的职责,相关权限和用户操作的记录,用户可以防止错误并提供最佳的可追溯性。凭借其访问管理功能,PITreader为工厂提供了一个理想的机械安全、工业信息安全和保持生产力的解决方案。

?数据保护

由于标准情况的不断变化,人们越来越关注数据保护和网络安全。如果不考虑信息安全方面的问题,就不可能实现全面安全。一个整体的安全理念是必需的。将来,2025年在欧盟生效的《机械条例》将考虑到这一点。

但是,用户的数据、专业知识和操作现在都需要防止未经授权的访问。智能产品如网桥防火墙,甚至是可切换的USB接口PIToe USB,都能提供安全保护,以防止黑客攻击造成的“外部”威胁,以及“内部”威胁,无论是粗心还是故意的。使用PITreader作为额外的保障,这样所有数据连接只能现场临时激活。

image.png

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

皮尔磁:购买 VS 改造?来看看这家奥地利公司的选择

皮尔磁:“口袋里的钥匙”实现安全可靠的工厂维护

皮尔磁:评估机械安全的新服务

皮尔磁:融合工业4.0设计理念的智能工厂再升级

皮尔磁:实现重启保护和运行模式激活功能的安全开关