>

>

安科瑞改造用ADF300L多用户计量箱

安科瑞改造用ADF300L多用户计量箱

2022/11/21 14:58:26

在我国,大部分高等院校的建设和运行资金多由相关部门提供,故院校应*响应国家的政策和要求。完善校区内教学楼、办公楼、实验楼等公共建筑的能源计量体系,对现有系统进行节能改造,不仅可以减少资源浪费、实现用能的定额管理、分级配置以及进行能效公示评比,还可以通过挖掘能源数据来改进物业管理方式、直接联动控制用能设备节电。

高校能源计量体系的建立,可为国家管理部门一体了解大学的用能分布结构、宏观调整能源配置和能源政策调整提供数据支持。ADF300多用户计量箱在末端配电中可灵活配置单、三回路计量,有效降低了建设成本和改造工程量。

1.产品简介

功能:

安科瑞ADF300L学生公寓用多用户计量箱是一种电子式智能化多用户电能表,设计采用一户一计量方案,具有计量准确度高、户与户之间计量互不干扰、集中安装、集中管理优势。可以同时计量12户三相、36户单相、单/三相回路混合用电状况。

应用范围:

适用于企业、居民小区、学生公寓、旧楼改造、高层建筑用电管理。

订货范例:

具体型号:ADF300L
技术要求:5路三相+12路单相(预付费型)
通讯协议:RS485接口 DL/T645规约
辅助电源:无

2.安科瑞ADF300L学生公寓用多用户计量箱技术参数

3.产品功能

 4.外形尺寸

 

5.产品特点

6.现场安装图

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安科瑞变电所电力运维平台在某医院的应用

安科瑞隧道用消防应急照明和疏散指示系统