>

>

>

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

2022/6/24 14:40:00

image.png

在加入 NVIDIA 合作伙伴网络后,凭借长期的成功合作,Basler AG 已被提升为精英级合作伙伴。此次合作为 Basler 客户提供了绝佳的机会,让客户能进一步无缝融合 NVIDIA Jetson 平台和视觉 AI 技术,并强化技术支持力度。

Basler 升级为 NVIDIA 网络精英级合作伙伴

Basler 可提供完全集成的硬件和软件包,将 NVIDIA? Jetson? 平台与视觉技术相结合。

从2022年6月1日起,Basler 公司在 NVIDIA 合作伙伴网络 (NPN) 中提升为 Elite 精英级合作伙伴。只有在 NVIDIA GPU 加速技术方面具备最佳水平能力的生态系统合作伙伴公司,才能晋升精英级别。

该级别优势包括抢先体验 NVIDIA 产品和技术、获得板载图像信号处理器 (ISP),以及解决技术问题的专用支持渠道等。对客户而言,能优化产品上市时间,获得更精益的系统设置。

Basler 扩大对 Jetson 边缘 AI 平台的支持

Basler 可提供搭载 NVIDIA 处理板的产品,包括:适用于 Jetson Nano 和 Jetson Xavier NX 的相机附加工具包;带有定义 Amazon Web Services 云连接功能的即用型原型设计工具包;以及完整定制解决方案,可将 Jetson AGX Xavier、Jetson TX2、最新的 Jetson AGX Orin 和 Jetson Orin NX 与视觉技术相结合。

此外,Basler 还能提供应用软件开发、设计与制造、相机设计和 ISP 调试等服务。Basler 专门设立了一个独特团队,专注于将 NVIDIA 的边缘 AI 专业知识与图像处理技术相结合,为客户项目打造具备视觉功能的精益系统。

Basler AG 首席执行官 Dietmar Ley 表示:“与 NVIDIA 开展强而有力的合作,巩固了 Basler 提供计算机视觉解决方案的能力,包括先进的视觉技术、行业领先的边缘处理能力以及应用软件。通过完全获取 NVIDIA 的技术堆栈和领先的边缘 AI 平台,Basler 能够帮助客户部署先进的边缘 AI 视觉解决方案,为自主移动的作业机器和等用例,开启新的大门。”

NVIDIA 嵌入式和边缘计算副总裁 Deepu Talla 表示:“NVIDIA Jetson 是全球领先的边缘AI和机器人平台,拥有超过一百万名开发人员、6000 家服务客户和 150 个生态系统合作伙伴。作为商业足迹遍布全球的计算机视觉技术供应商,Basler 凭借拥有支持 Jetson 产品的优秀记录,成为了 NPN 的理想合作伙伴。”

如需详细了解适用于 NVIDIA Jetson 平台的 Basler 嵌入式视觉解决方案,可点击「阅读原文」,直接访问 Basler 网站。

请时刻关注

“Basler 计算机视觉”公众号

获取更多行业及应用资讯

1.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”

更高的分辨率,更大的视野:适用于高分辨率应用的CXP-12视觉系统

?适用于医疗和生命科学领域的计算机视觉解决方案

Basler blaze:现可支持双重曝光HDR