>

>

>

祝贺!众城卓越入选2021年深圳市专精特新企业!

祝贺!众城卓越入选2021年深圳市专精特新企业!

2022/7/20 16:58:27

  近日,深圳市工信局公示了2021年度深圳市“专精特新”中小企业名单,按照《深圳市工业和信息局专精特新中小企业遴选办法》要求,经企业自愿申报、第三方机构评价、征求相关部门意见和综合评定,共计2928家企业入选,深圳众城卓越科技有限公司也在此次行列之中!

  作为一直走在先进制造业前端的科技城市,深圳对于高科技中小企业的支持,一直都是不遗余力。在半导体、、互联网等新一代技术领域,企业的发展模式更为多元,内生增长动力更为强劲,且在各自的细分赛道上有极强的专注力,优势与特色显著,普遍具有“研发投入高、成长空间大、盈利能力强”的特点,一旦成长起来,堪称我国未来科技产业“补链强链”的好手。

  市工业和信息化局会同各区逐步建立有效的培育专精特新中小企业的帮扶服务模式和长效机制,充分发挥各区密切联系企业的优势,调动各区积极性,在现有政策框架内,并会同区工业和信息化主管部门在融资服务、创新帮扶、专题培训、资金扶持等方面对“专精特新”企业进行重点扶持,并优先推荐国家专精特新“小巨人”和省“专精特新”中小企业认定。同时,建立“专精特新”企业培育库,主动服务“专精特新”企业,协调解决企业发展中遇到的困难。

  成长于深圳本土的众城卓越,竞技于新能源风电领域这条长跑赛道,一直在向行业内长期被国外企业所垄断的核心技术——风电变桨控制系统发起挑战。从锂电池、超级电容等储能产品进入,七年来不仅要追求技术的突破、客户的认可,还要经受长时间研发与反复测试的磨砺,投入大量资金却无法尽快回流的压力,虽然过程艰难但众城卓越还是坚持走到了今天。“念念不忘,必有回响”,目前众城卓越均可供应变桨、风桨、风桨电机备用电源等风机核心部件,且居行业领先位置。

新能源风电

  随着新能源行业发展,国产化是降本最大途径,而如众城卓越这样的凭借科研创新为客户实现成本下调的国产企业,作为一个长跑行业的选手,需要多方力量支持。让诸多如众城卓越这样的“专精特新”企业得到更强壮有力的发展,入选“专特精新”企业,这是对众城卓越成绩的肯定。相信未来在全社会聚力支持中小企业发展的氛围下,借助媒体强大的传播力、引导力和影响力,利用各方在融资、产业对接、市场拓展等方面的力量资源,众城卓越将会交出一份更为亮眼的答卷。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局