>

>

>

天拓四方2022年度年中工作会议圆满成功——惟实励新 笃行致远

天拓四方2022年度年中工作会议圆满成功——惟实励新 笃行致远

2022/7/25 11:37:22

又是一年盛夏时,天拓四方的各位领导和小伙伴儿们在各自的工作岗位上又辛勤耕耘了半年时间,取得了非常优异的成果。7月23日,采用线上线下相结合的方式,天拓四方再一次全员集结,召开“惟实励新 笃行致远”《天拓四方2022年度年中工作会议》。

725100018.jpg

会议中通过总结过往,统一思想,整合力量。天拓四方董事长、总经理杨更新女士为我们分享了“活在当下,发力下半年,实现可持续发展”,带动公司全员梳理远大目标,鼓励大家定要不负大好年华。

0725100041.jpg

整个上半年,公司通过新老业务的组合发力,圆满完成了总体任务目标,并逐步形成了进可攻,退可守的总体业务战略。下半年围绕“1+M+N+4”的核心业务,坚决贯彻灯塔和千帆计划,并按照区域和业务线定制了新的业务目标等级策略,发布了“荣耀黄金'等段位称号。

25100104.jpg

会议中,公司产品研发部门正式发布了数网星工业互联网平台上的九款新产品,为新一轮的业务营销提供了强大的支持和更多的方案组合。

25100125.jpg

本次年中总结会还设立了九大奖项,评选出了21个获奖个人和团队。同时,总经理杨总特别增设了年中特别贡献奖,“决不让公司的雷锋受委屈”,以30万现金大奖激励和感谢上半年的突出贡献者。

5100147.jpg

在会议的最后,公司20个业务区块,抱着必胜的信心,背水一战的决心,分别签订了“军令状”,誓要打赢下半年的攻坚战,圆满完成全面的工作部署。

00207.jpg

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期!

未来,让我们一起,跨越山海,预见未来!

标签:,

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

项目启动 | 天拓四方和上海御微半导体携手搭建PLM平台

江都青年企业家联合会一行来访中德数字经济及智能制造扬州赋能中心

北京市2022年第六批拟入库科技型中小企业名单公布,天拓智领成功入围

天拓四方获批工信部重点实验室工业智能工作组正式成员单位

邵伯镇在中德(扬州)赋能中心召开“智改数转”推进大会,推动全镇企业加快智能化改造