>

>

>

项目启动 | 天拓四方和上海御微半导体携手搭建PLM平台

项目启动 | 天拓四方和上海御微半导体携手搭建PLM平台

2022/7/25 13:11:16

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”。7月15日,上海御微半导体技术有限公司和北京天拓四方科技有限公司合作的项目,在合肥御微半导体办公大楼举行了隆重的启动大会。

25094849.jpg

御微半导体公司相关领导及项目关键用户,天拓四方领导及项目成员欢聚一堂,共同参与和见证了该项目的启动,会议得到了御微半导体公司领导的高度重视和支持。

会上,御微半导体负责人对该项目的实施表示了坚决的支持。他讲到:目前,公司根据业务现状及整体信息化的规划,现阶段必须搭建公司的PLM平台,实现公司研发数字化管理,这样才能够真正提升企业的核心竞争力,助力企业高速发展。

0725094858_副本.jpg

天拓四方项目负责人也对该项目的实施范围、项目实施达成的目标、项目实施规划等做出了详细的介绍,并表示将全力做好这个项目,通过合作使御微的发展迈上新台阶。

随着御微半导体公司的企业经营规模扩大和产品的不断丰富,技术队伍和产品数据数量也不断扩大。研发业务对数据质量提出了更高的要求和挑战。

企业此次建立全面的PLM系统,将覆盖产品研发设计,统一管理各过程以及过程中产生的数据,规范产品研发技术管理,优化产品研发流程,提升产品研发能力,加快产品研发周期,降低产品研发成本,使研发工作更规范、协作更完善,有效提升研发设计和数据管理方面的能力,建立健全公司的模块化、标准化,提升设计效率的同时减少错误。

25094905.png

“御风而行、微动世界”

御微半导体是一家以市场和技术双轮驱动,为集成电路制造提供先进装备的科创企业。公司面向集成电路制造、先进封装、化合物半导体、新型显示等领域,为客户提供具有竞争力的产品及技术解决方案。

本次合作天拓四方将助力上海御微半导体技术有限公司在产品设计的工作中采用Teamcenter系统。结合公司制造型企业的实施经验,以专业的服务帮助客户提升产品研发实力和技术创新能力,加快实现数字化转型,为客户创造更大的产业价值。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

天拓四方2022年度年中工作会议圆满成功——惟实励新 笃行致远

江都青年企业家联合会一行来访中德数字经济及智能制造扬州赋能中心

北京市2022年第六批拟入库科技型中小企业名单公布,天拓智领成功入围

天拓四方获批工信部重点实验室工业智能工作组正式成员单位

邵伯镇在中德(扬州)赋能中心召开“智改数转”推进大会,推动全镇企业加快智能化改造