>

>

>

直播讲堂 | ifm携手维科网共探讨食品饮料行业数字化解决方案

直播讲堂 | ifm携手维科网共探讨食品饮料行业数字化解决方案

2022/7/26 10:28:22

由中国高科技门户 OFweek维科网主办的工厂数字化升级解决方案系列在线研讨会【食品/包装行业额数字化转型专场】将于2022年7月28日举办。活动邀请了行业领先数字化解决方案供应商、智能升级改造供应商和多位业内专家,以期用先进的数字化技术为制造企业提供多元化服务,助力食品/包装行业提质增效。

易福门电子位置检测类传感器产品经理徐晟尧受邀于7月28日14:00-14:30进行ifm食品饮料行业数字化解决方案的内容分享。将聚焦食品/包装行业展开技术交流,为各位观众带来技术讲解、案例分享和方案展示,诚邀大家的参与!

1.jpg

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例分享| ifm传感技术轻松助力沼气发电“变废为宝”!

ifm Chat直播:工业传感,智联万物

跟随moneo轻松踏上工业物联网数字之旅!立即开启30天免费试用!

遇见DrivePro® | 丹佛斯为两大木材企业注入全新动能

传统码头转型无人码头困难重重?ifm 3D相机定制化方案适配多种港口情况