>

>

>

精英电脑发布新一代全方位高效能迷你电脑LIVA One H610

精英电脑发布新一代全方位高效能迷你电脑LIVA One H610

2022/7/27 11:40:54

精英电脑(ECS)为全球领先的主板、迷你电脑、笔记本电脑、移动设备以及智能应用解决方案集成制造商。ECS 宣布推出新一代的迷你电脑 LIVA One H610-全方位效能的迷你电脑,全新升级,专为工作站等级、零售商店POS系统、数字标牌、Thin Client及AI应用量身打造,搭配Intel?最新第十二代处理器,超强心脏,进一步提升运算处理效能,配备M.2 SSD接口,最高达64 GB内存,满足您多方连接需求,最高支持三种显示接口输出,播放质量达到4K分辨率高水平,其可扩展和多样化的可能性,适合公司办公室、行业应用、个人工作室等全方位场景,同时也可选择支持TPM 2.0*(Trusted Platform Module)的版本,专为企业用户设计,牢固的防护商业机密文件,特别适合中小型企业(SMB),通过提供硬件等级的保护来抵御恶意软件和网络攻击,保护您的电脑安全,让迷你电脑颠覆您的想象!

高效运算能力

LIVA One H610搭载Intel?最新第十二代Pentium? Gold, Celeron?, Core? i3、i5、i7处理器,散热功率最高可达65W,能更顺畅地处理大量运算工作,搭配高达64GB DDR4 2666MHz内存,拥有高速快感的指令周期,让工作变得更有效率,除此之外,LIVA One H610支持 M.2 NVMe 高速SSD,提供更高带宽和更低延迟。整体最高速度比 SATA III 6Gb/s 快 5 倍,LIVA One H610使用双重内储空间设计,除内建2.5吋SATA HDD,也可外接M.2 2280 SSD支持SATA及 PCIe接口,采用简单的手转螺丝快拆设计,不需要螺丝起子,方便消费者能轻松地改装或扩展内存,拥有超大储存容量。

卓越运行的速度

LIVA One H610 采用最新的无线技术 802.11ax*,速度超过 10 Gbps,性能提升 40%*。用户可以随时享受快节奏世界带来的便利。此外,支持一个有线 2.5GbE RJ45 网络端口,提供 2.5 倍的速度,适用于任何场合,完美无延迟地上网体验,同时更内置 USB 3.2 Gen 2 x 1 并支持新一代Type-C 接口,具有可逆的插头方向,可沿任何方向插入,最高达 10 Gbps* 惊人的传输速度。

无与伦比的视觉影像

LIVA One H610配有1个HDMI 2.0、2个 DisplayPort和1个D-SuB,最多可将桌面空间扩展到三显示器。整合式的Intel? UHD Graphics,使用HDMI和DisplayPort输出时可达到4K高分辨率显示影片及影像,提供更有效率且更舒适的工作体验。 LIVA One H610机壳设计为沉稳低调的外壳,轻薄精巧,仅205mm x 176mm x 33mm,轻巧携带便利且节省空间,不仅可以直立放置,也支持在任何与 VESA 兼容的显示器,藏身屏幕后方,不占据您的工作空间,非常适合各种商业应用,不仅适合办公空间,也能运用在媒体服务器及零售自助柜台。

image.png

关于精英电脑

精英电脑成立于1987年,为全球电脑主板产品专业设计、制造之领导厂商。精英为全球经销商设计并制造桌面电脑、笔记本电脑、服务器、主板、方案、便携设备及迷你电脑。精英电脑已从主板和电脑制造商,全方位扩展到解决方案提供商。 

精英电脑已拥有超过30年的经验,不仅生产高质量的产品,还为客户提供客制化的电脑软硬件设计服务。

精英电脑总部位于中国台湾,并于北美欧洲,大陆、韩国及日本的主要城市设有营运据点。此外位于大陆的制造工厂完全符合

ISO 9001、以及 ISO 14001规定并取得认证。

相关详细信息,请浏览公司网站

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

日立能源将为OneSubsea海底多相压缩系统提供全球领先的OceaniQ?海底变压器

硬件工程师如何做好散热设计?世强硬创提供研发到量产一站式服务

必维化工讲堂第三弹-国内化工项目建设高质量发展之路

Palo Alto Networks(派拓网络)发布首份《Unit 42网络威胁趋势研究报告》

Allied Vision正式推出Alvium 千兆网和5千兆网相机系列