>

>

>

Basler blaze 3D ToF相机中的硬件触发功能

Basler blaze 3D ToF相机中的硬件触发功能

2022/7/27 13:17:32

在最近的更新中,我们为3D ToF blaze相机配备了硬件触发功能。与通过软件设置触发不同,在通过硬件触发时,是由可编程逻辑控制器()或光栅等产生的电信号来触发图像采集和曝光。电信号会直接馈送到触发输入端,触发曝光时几乎无延迟。因为延迟极低,用户就能更精确地控制图像采集。

image.png

“Frame active是blaze 3D相机新数字输出的另一项新功能。在多相机系统中,这个输出可用作第二台相机的触发输入信号。如果使用两台以上相机,则可以使用“Frame active”来串联所有相机交互,确保所有相机都能一个接一个地无缝触发,没有任何时间损失,并且不会相互干扰。

特别是对于传送带拾取任务等需要精确同步图像采集的应用而言,硬件触发是一项颇具价值的功能。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

欧洲业务板块再扩张!Basler 收购Advanced Technologies公司的代理业务

Basler宣布升级为NVIDIA网络Elite精英级合作伙伴

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”