>

>

>

欧洲业务板块再扩张!Basler 收购Advanced Technologies公司的代理业务

欧洲业务板块再扩张!Basler 收购Advanced Technologies公司的代理业务

2022/7/27 13:18:52

image.png

计算机视觉组件的领先制造商Basler AG与意大利长期合作伙伴 Advanced Technologies S. p. a.公司达成代理业务收购协议。预计本次收购将在短期内完成,目前仍需遵守相关法律来进行咨询和通知程序。通过本次交易Basler将继续扩大其在欧洲的直营业务规模,在全线计算机视觉产品供应商的企业转型战略中又迈进了一大步。

image.png

Basler AG首席商务官(CCO)

 Alexander Temme 解释说:

“多年来,Basler 一直在不断扩大产品和服务范围,并已从相机制造商转变为全线计算机视觉产品供应商。随后计划的合并工作就是坚定不移地贯彻收购Advanced Technologies 公司的代理业务。同时作为一家拥有强大区域业务和专业知识的全球制造商,我们将非常高兴意大利客户能够直接向Basler订购一系列高性能、高性价比的计算机视觉产品。

Advanced Technologies S.p.A.

公司首席执行官Davide Nardelli 表示:

我衷心感谢所有促成本次收购工作的员工和合作伙伴,他们将成为新篇章中不可或缺的重要一环,帮助公司扩大在本地区域的影响力。”同时我也很高兴能加入 Basler 集团,继续为我们的成功故事开启新篇章,并让业务水平更上一层楼。

Advanced Technologies 公司位于意大利米兰附近,二十多年来,一直致力于为各行各业提供图像处理组件和解决方案的代理分销服务,并出色地代理了来自不同制造商的视觉组件产品线,为客户提供丰富的选择。在售前阶段,公司会通过各类测试和可行性研究为客户提供支持;而在售后阶段,他们可以提供高度专业化的客户服务。

Advanced Technologies 公司在意大利办公室共有22名员工,之后他们将进一步助力加强 Basler AG 在欧洲、中东和非洲地区的销售活动。 

请时刻关注

“Basler 计算机视觉”公众号

获取更多行业及应用资讯

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Basler blaze 3D ToF相机中的硬件触发功能

Basler宣布升级为NVIDIA网络Elite精英级合作伙伴

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!

Basler连续三次荣获“最佳公司管理奖”