>

>

>

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

2022/8/1 17:09:15

条码阅读器是一种可以扫描和解码事先编码在条码中的信息,并将其转换为数字化形式的设备,而第一个条形码是由美国发明家Norman Joseph Woodland和美国工程师Bernard Silver在60年代初发明的。

1.jpg

在今天,市场上有许多类型的条码阅读器。如何选择正确的条码阅读器,这取决于您的需求。

要选择合适的条码阅读器,首先要看自己的需求。市场上有各种不同类型的条码阅读器,每一种都有自己的优点和缺点。下面列出了在选择条码阅读器时您需要考虑的事项:

1) 考虑您的预算

2) 考虑您的需求

3) 检查该阅读器是否能适合您使用的操作系统

4) 了解它是否有任何类型的保修

5) 看看它是否操作便捷

关于如何选择合适的条码阅读器的三个建议:

1、了解要读取的条码

选择一个正确的条码阅读器的第一步是找出您需要读取的条码类型。最常见的类型是一维条码和二维条码。一维条码是由激光或LED光源产生的简单线条,可由一个单线传感器读取。二维条码包含有关产品的信息,如价格、重量、尺寸、到期日和制造商名称等,这些信息被打印在纸上或显示在屏幕上的图像上。

2.png

2、条码阅读器的类型和使用环境

有不同类型的条码阅读器,每个类型都有自己的优点和缺点。您选择的阅读器类型将取决于您的需求和使用环境。

手持式扫描枪是最常见的条码阅读器类型,非常适合读取产品或库存中的条码。它们也有移动便携式的,适合远距离扫描条码。

如果您需要扫描难以触及或难以看到的条码,如盒子或包装上的条码,固定式读码器是最好的。在光线不好的情况下,它们也比手持式扫描枪更可靠。

此外,正确的条码阅读器将取决于用户所处的环境。如果您在仓库环境中,您将需要一个坚固耐用的条码阅读器。这些阅读器通常比其他类型的阅读器更昂贵,因为它们必须能够承受仓库中常见的磨损。

3.png

3、考虑拥有成本

条码阅读器对许多不同的任务都很有用,可以用于各种行业。拥有成本将取决于您购买的条码阅读器的类型 和您使用它的频率。

例如,如果您每天都在使用条码阅读器,那么您应该考虑投资一个更昂贵的型号,它的使用寿命会更长,更耐用。如果您只是偶尔需要扫描条码,那么价格较低的型号可能就足够了。

向您介绍得利捷PowerScan 9600系列扫描枪

PowerScan 9600系列是PowerScan家族的新成员,用于解决制造业、仓库和零售DIY商店的应用。新的超坚固设计经过测试可以承受恶劣的环境条件,改善日常业务操作和生产力。它有三种不同的扫描引擎可供选择,以满足不同的需求。

4.png

5.png

6.png

标准范围扫描引擎是大多数需要在直观距离上读取标准条码应用的理想选择。高性能扫描引擎增加了解码高密度条码的能力,同时增加了标准一维/二维条码的景深。文件采集型号针对的是文件采集应用,通过彩色成像仪来进行图像采集和广角读取来扫描比较宽条码。

7.jpg

独特优势:

    *超强的耐用性:

       IP65和IP67密封等级,扫描扳机1000万次触发

    *优异的读取性能,提高生产力

    *多种通信连接方式,保证快速设置和通信

    *智能电池大限度地提高了充电效率和电池使用率

    *Datalogic独有的STAR Radio,将多达16台扫描枪连接到一个底座上,降低了总拥有成本

想了解更多关于我们新的PowerScan 9600系列?联系我们!

DATALOGIC

扫码关注!

8.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!