>

>

>

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

2022/8/1 17:03:55

科技的发展,让冰箱成为家庭必备电器,负责储存日常所需的各种新鲜瓜果、菜蔬、零食饮品等,甚至还有将面膜、乳液等护肤品冷藏保存。由此可见,冰箱对人们日常生活的重要性。正因此,冰箱市场迎来了发展新高度,各大电器工厂都在不断加码冰箱产能。

1.jpg

提到冰箱的生产,标签追溯是生产过程中必不可少的环节,比如国内某知名大型电器股份有限公司,每年电冰箱的生产量为1200万台,除了内销,电冰箱的出口量也是国内冠军级别的,也因此他们对产品追溯方案有一定的需求,近期他们就找到Datalogic得利捷来解决关于标签追溯的问题。

这家企业客户要求读码效率达到99.8%,并具备一定的性价比,经过多重考量对比,发现得利捷Matrix 320跟客户的需求最为吻合,于是客户当即决定采用得利捷Matrix 320,那这款读码器都具备什么样的优势,为什么会受到客户如此青睐?

Part.1  优秀的读取效率

Matrix? 320引入了6mm液态镜头(LQL),由此带来更加宽广的视角和更大的景深,扩大了现有的中等和窄视角的范围,并且在不增加生产力的情况下,可保持全天24/7的操作时间。其次它能够使用Datalogic或第三方供应商的任何C口兼容镜头,这样用户就可以获得更高的灵活性来解决相对棘手的应用挑战。而且Matrix 320配备了先进的16:9 CMOS传感器,能在200万像素的传感器上提供令人难以置信的300万像素性能,该传感器建立在一个多核平台上,不仅能为各行各业的追溯提供无与伦比的读取速度,还能读取损坏,或者模糊不清的标签条码。

2.jpg

Part.2  紧凑的外形尺寸

得利捷Matrix 320拥有极其紧凑的外形尺寸、旋转和顶级的工业IP等级,因此很容易安装在各种工业环境中,轻松解决恶劣工业环境中具有挑战性的应用。而且Datalogic 得利捷Matrix 320红绿色光点解决方案可迅速显示出良好的读取或未读取,从远距离提供极大的可视性。

Part.3  完整的网络功能

Matrix 320配备了完整的网络远程诊断功能,允许从任何移动设备监控读码器,并提供远程诊断信息,设置相应的点检时间表以实现最大生产力,可消除意外的中断,使正常生产时间最大化,这样不仅有助于改善生产流程,而且带来了很好的用户体验。

3.png

Datalogic得利捷Matrix 320种种优秀的性能表现,得到了客户的强烈认可。相信在不久的将来,这款能够提供顶级性能的二维阅读器,会广泛应用到世界各行各业中,帮助企业提高生产力,实现生产目标!

Datalogic得利捷历史

开启全球业务

4.jpg

从欧洲到日本再到美国。在德国、法国和英国获得成功后,1976年Datalogic得利捷将产品和专业技术带入日本神户,这代表着Datalogic向国际领导地位迈出了大胆的一步。这只是一个开始,美国正在等着Datalogic得利捷。

5.jpg

6.png

扫一扫|关注得利捷!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!