>

>

>

“2021年度华强电子网优质供应商颁奖典礼”圆满举办

“2021年度华强电子网优质供应商颁奖典礼”圆满举办

2022/8/1 18:10:17

为表彰优秀企业,树立行业标杆,2022年7月29日,由华强电子网主办的“2021年度华强电子网优质供应商颁奖典礼”圆满举办!华强电子网集团总经理谢智全、华强电子网副总经理马亮、华强电子网副总经理陈西出席本次颁奖典礼,为获奖企业颁奖,共同见证获奖企业的高光时刻。

2a55473a-398c-4a93-a01f-df0a59341c19(1).jpg

“2021年度华强电子网优质供应商颁奖典礼”现场

“2021年度华强电子网优质供应商&电子元器件行业优秀国产品牌评选”活动,历经十四个年头,集结了电子产业链上下游知名厂商和华强电子网平台优秀的会员企业,是华强电子网在加速推动国产品牌走向市场的一个典范。本届评选活动历时5个月,经过提名推荐、审核&专家筛选、公众投票&星级评分、专家评审、公布评选结果等阶段,共计360家企业入围评选,收获214万有效投票数,投票页面访问量高达128.5万人次,全程进行全网公示,充分体现公开、公正、公平的原则,在业内广受关注及好评。评选出了2021年度电子元器件行业优秀国产品牌企业20家,2021年度电子元器件行业优秀国产品牌企业专家提名奖38家,2021年度华强电子网优秀国产品牌企业10家,2021年度华强电子网优质供应商20家,2021年度华强电子网优质品牌渠道商62家。

图片2.png

各奖项颁奖现场

评选连接着行业各界及上下游企业,为他们搭建一个沟通的平台,不断挖掘行业的优质企业,见证一代代行业杰出企业的成长,进一步推动优质分销代理企业及国产品牌企业走向市场,记录下行业每一阶段的发展变化,助力行业生态可持续发展,并且为促进我国电子产业多途径、多种类的市场匹配与对接,以及产业链之间互补共赢做出了贡献。

图片1.png

颁奖典礼精彩花絮

“2021年度华强电子网优质供应商颁奖典礼”圆满落下帷幕,相信所有的获奖企业都能在半导体行业继续发光发热,不断升级,不断壮大,成为大家学习的卓越榜样,并不断为半导体产业注入鲜活能量。疫情和国际形势等因素冲击着全球半导体产业,而中国半导体产业正不断加速前进,取得显著成就。随着半导体产业整体的智能化趋势发展,以及下游汽车、通信等行业领域的创新升级,我国电子行业开启了新的发展进程。相信未来在我国半导体行业,也会持续不断涌现出更多更卓越的企业,为我国半导体产业发展添砖加瓦。华强电子网将一如既往,继续发挥“互联网+”的核心力量,为上下游优质企业提供平台,为市场及行业推送优秀企业,建设产业生态发展,为我国半导体产业发展贡献助力。

华强电子网于2002年10月上线运行,是华强电子网集团旗下平台、全国电子元器件领域知名的垂直B2B网站。华强电子网立足于电子信息产业,以“互联网+大数据”为核心能力,为电子行业上下游客户提供产品信息展示、供需信息发布、品牌推广、行业研究、SaaS、数据分析、物流及行业媒体等服务,积累了丰富的会员、用户、供需信息、行业信息等资源,成为众多客户高效获取行业信息、与上下游进行高效沟通的窗口和快速提升竞争实力的赋能平台,帮助采购商快速精准地匹配供应商、获得在线报价、降低交易风险、节省采购时间。

本次活动特别鸣谢以下合作企业的大力支持!

合作企业.png

合作企业(排名不分先后)

附件:“2021年度华强电子网优质供应商&电子元器件行业优秀国产品牌评选”获奖榜单

工作簿1.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

五大亮点都在这了!2022年半导体产业发展趋势高峰论坛暨颁奖盛典即将召开!

嘉宾阵容来袭!华强电子网年度盛典引领半导体产业芯未来

响应“地球一小时”,华强电子网集团和员工一起关上灯,用芯点亮希望

2022年半导体产业发展趋势高峰论坛暨颁奖盛典5月21日即将盛大召开!

助力产业数字化发展,华强电子网集团荣膺“2021年中国产业互联网领军企业”