>

>

>

倒计时 ∣ 魏德米勒SNAP IN时刻,拼手速体验赢大奖!

倒计时 ∣ 魏德米勒SNAP IN时刻,拼手速体验赢大奖!

2022/8/4 11:10:00

时间就是金钱。因此在建造中,安装工作必须要更快完成,最好是采用自动化方式,且必须保证连接的永久可靠、安全和易于维护。

从螺钉式、弹片式,再到直插式,接线方式与技术总在不断向更快捷、更稳定的方向发展。

现如今,工业联接专家——魏德米勒全新的SNAP IN鼠笼式联接技术,已将接线流程带到了一个崭新的发展阶段。

 

21.jpg

用户使用SNAP IN 联接技术,能够易如反掌地完成安装和维护工作。即使是不使用管状端头的软导线,也可以免工具直接接线,在全自动化接线过程中亦是如此。

SNAP IN接线动图.gif

魏德米勒SNAP IN的原理与使用方式一样简单:

将已剥除绝缘皮的导线直接插入开放的联接点,随即听到 “咔哒”一声,导线已安全稳定地嵌入到指定位置。逆向操作同样十分快速轻松,只需按下按钮,“咔哒”一声,联接点复位并可重新开放。

听起来简单,操作起来更简单!

来把游戏,就能轻松体验

魏德米勒“SNAP IN时刻”接线游戏来了!

22.png

 

60s内,创造专属于你的SNAP IN“高光时刻”

扫码参与,丰厚奖品等着您哦!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

你去约会吧,其他都交给魏德米勒

聚焦工业物联,智赢数字未来 ——魏德米勒第二届中国(佛山)智能机器人博览会供需对接会精彩开讲

用魏德米勒电能表,冷库化身花果山

魏德米勒放大招,红外激光打印机等你来抢购!

在线研讨会 | 不止于快 更胜于妙——魏德米勒全新的SNAP IN 鼠笼式联接技术