>

>

>

2022年中国北京国际环保展览会

2022年中国北京国际环保展览会

——— 邀请函|虹润与您相约2022年中国(北京)国际环保展览会CIEPEC
2022/8/4 16:22:22

〉〉展会介绍〈〈

2022年中国(北京)国际环保展览会CIEPEC由中国环境保护产业协会举办,本届展会将在2022年8月31日举办,展会地点中国-北京-中国国际展览中心(静安庄馆),展会预计展览面积达到50000平米,参展观众数量达到70000人,参展商数量及参展品牌达到800家。

北京国际环保博览会CIEPEC在1986年的北京初次举行,已连续成功举行了19届。通过36年的成功举行经历使CIEPEC成为我国具盛名、专业度高的世界性展会。北京国际环保博览会CIEPEC以其雄厚的政府布景、行业优势、悠久的前史、完善的安排体系、杰出的信誉和深层次、系列化、专业化的服务,为世界环保企业开拓我国市场,寻求合作伙伴构筑了最佳平台,也为本乡环保品牌供给了生长的膏壤。

〉〉公司介绍〈〈

虹润公司创建于1995年,虹润科技园占地118亩,坐落在风景如画的武夷山脉。经过28年的创新发展,当年白手起家的仪表企业,已昂首挺立在中国仪器仪表产业。

研发能力强,拥有自己的核心技术。公司现有员工 300 多人,在北京、上海、南京、福建顺昌等地设 4 个公司和 1 个院士工作站、2 个研发中心。


〉〉展位信息〈〈

虹润诚邀您参加2022年中国(北京)国际环保展览会CIEPEC。虹润公司本次将携无纸记录仪、数显表与温控器、温度变送器、隔离器与安全栅、电量仪表与变送器、过程校验仪、可编程控制器、水质在线监测仪、环境监测仪表、传感器与变送器等十系列产品亮相展会。

展会现场会有专业团队与您面对面沟通解答,欢迎广大新老客户前来参观和洽谈!

2022CIEPEC

中国(北京)国际环保展览会

地点:北京中国国际展览中心

(静安庄馆)

时间:2022年8月31日-9月2日

展位号:5号馆5321

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

虹润关爱员工健康 体检温暖人心

杰出校友林善平获中国仪器仪表学会荣誉

世界闽商会上,林善平等100位人士被评“福建省非公有制经济优秀建设者

转载自《福建人大》--代表故事丨林善平

转载自《闽北日报》——虹润员工勇救落水女学生