>

>

>

“疫”疗之行,金升阳脚踏实地

“疫”疗之行,金升阳脚踏实地

2022/7/29 14:57:04

“守望相助,共克时艰”,这是近日金升阳收到的来自医疗客户朋友的寄语。感恩,共勉!

1659083812953977.jpg

疫情肆虐,市场对于医疗设备的需求与日俱增,原材料电源也供不应求。金升阳在医疗领域不断探索、累积经验,厚积薄发,致力于为客户提供一站式电源解决方案。从售前交付到样机测试再到售后服务,在医疗行业,金升阳一直在为客户提供值得信赖的服务。

 

售前交付有保障

新冠疫情以来,金升阳一直秉持疫情当前,国家为大的观念,积极响应客户需求,优先安排紧急医疗设备订单,根据需求协调交期,和客户一起攻坚克难。

在当今整个医疗大功率电源行业都存在交付难的情况下,众多海外品牌交付周期普遍为40-60周,且难以协调满足客户需求。2022年第一季度,某客户需紧急出货一批医疗设备,电源缺口迫在眉睫。我司与其沟通后,协调工控、照明等其他行业电源订单,确保特殊时期优先满足抗疫需求。同时,怀化生产部员工奋战一线,出货组日夜兼程协调出货,保障产品第一时间交到客户手中。

1659083843481896.jpg

售中测试更专业

在产品交付到客户手中后,我司也时刻关注着使用情况,解决客户在测试过程中出现的产品匹配问题。

有一深圳客户在使用我司LOF产品时,动态负载存在大电流,为了匹配客户的应用需求,我司安排FAE、研发工程师,率先启动视频连线,远程进行沟通和问题诊断。在线上大致了解情况后,FAE工程师马不停蹄跑到现场,进行各种调试,最终满足了客户的需求。

1659083860932976.jpg

同一时间,某广州医疗行业客户在使用我司产品做测试时,指标发生错误,经研讨发现是因为测试方法的差异所造成。为打消客户疑虑,我司FAE工程师紧急携带设备到客户实验现场,沟通确认测试流程。

 

售后服务再升级

24年风雨路,金升阳一步一脚印走到现在,离不开客户的信任与支持,也得益于公司专业的售后服务团队。

某客户在广州做认证,产生干扰,辐射测试超标,认证机构要求退回。秉持着为客户提供良好服务的理念,在不属于我司专业售后领域,我司仍紧急协调广州FAE工程师,线上交流,针对电机电动阀零部件进行处理,测试很快通过,客户的困境也迎刃而解。

1659083881650532.jpg

作为一家专注研究电源技术的创新型企业,金升阳在保障产品质量的同时也没有忽视客户服务品质的提升,客户至上,金升阳对客户提出再小的问题都会务必重视,做到与客户共进步、齐发展!疫情当前,金升阳始终怀着实业报国的初心,攻坚克难,不断创新,持续为客户提供高可靠的产品和响应及时的服务,为抗击疫情贡献中国力量。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

CAN&485总线隔离方案多?金升阳有妙招!

为什么开关电源容易出故障?选型时一定要注意这些细节!

降本增效高可靠,国产导轨电源支撑PLC控制柜设备高质量发展

金升阳:安全可靠性能好,医疗电源“芯”升级 ——G/H_S-R3系列、G/H_WS-R3系列

「直播预告」列车已到站,请扫码上车(内附福利活动)